| 开启辅助访问 DIY
楼主: wishart

[其他] 被罚了。。

楼主| wishart 发表于 2012-4-4 16:53:14
Tamanegi 发表于 2012-4-4 15:37
警察从哪儿出来的?又交罚款又修别人车?

是警察把信寄到了家里, 可那个当时撞车的事,是去年6月份的时候,我已经在警局做了笔录了,可昨天却收到这种信,我就担心,警察再把撞车的事也处理我,好像都是我的错,如果我承认了这个,会不会就都是我的错那,..交完了这个,万一又要罚给别人修车,我的车还没来得及修那,

Tamanegi 发表于 2012-4-4 17:14:55
那很有可能是那个人去告你恶人先告状,你当时既然知道是他违规就叫他陪你,不然叫警察,现在好了反来一个你跟车太近追尾当然是你的全责。

楼主| wishart 发表于 2012-4-4 19:15:01
Tamanegi 发表于 2012-4-4 17:14
那很有可能是那个人去告你恶人先告状,你当时既然知道是他违规就叫他陪你,不然叫警察,现在好了反来一个你 ...

如果我现在去警察那里告他,还来得及吗,不然我担心,他会得寸进尺,再说修车也是我的事,那人是鬼佬,,,

sphinx2 发表于 2012-4-4 21:05:00
没有保持车距,到哪里打官司都是错。

oozhu 发表于 2012-4-5 21:04:03
wishart 发表于 2012-4-3 23:28
是这样的,我是在GARDEN  CITY  那个 十字路口,知道吧, 然后我走的时候是绿灯,但是因为上午堵车,我被卡 ...

首先,Drive past the light
Drive past the green traffic light or arrow, as long as the intersection is clear.

即便是绿灯,但如果你无法通过intersection,比如你的情况,你前面已经有车堵着,你就不应该驶入,你应该在stop line后面等着。

第二,Turning right at traffic lights
If the light is green and there are vehicles approaching from the opposite direction, you should move forward into the intersection past the STOP line if you can do so safely. If there is a safe gap in oncoming traffic, you may complete the turn.
If you are in the intersection and the oncoming traffic continues until the lights turn yellow or red, you must complete the turn on the yellow or red light.

而对向右转车,他已经进入intersection等待右转机会,如果灯变黄了,他必须完成右转,这时你应该让他。

具体请看:http://www.tmr.qld.gov.au/Safety/Queensland-Road-Rules/Road-rules-refresher/Traffic-lights.aspx

罚你真是没错。闲话一句,你有昆士兰驾照吗?有和鬼子好好学两堂驾驶课吗?

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 信息分享!

Mr.Yuan 发表于 2012-4-5 22:56:01
楼上的正解 你告他没用.

高级模式