| 开启辅助访问 DIY
楼主: 小小

十块钱能买到什么~~欢迎大家补充。。。

糖排 发表于 2012-3-13 14:15:33
小小 发表于 2012-3-13 12:18
果然亲爱滴版主到哪里都不忘记打广告 回帖也是关于饮食的 佩服佩服我觉得10块钱买10kg大米 今天吃粥明天吃 ...

即便是TJJTDS,也要给小菜版打广告。小菜太冷清了,不把广告做到位,怎么行!!!
改天借你的题目发挥发挥,弄一个活动:10元美食厨艺比赛(或者非比赛),增进一下大家参与的热度

楼主| 小小 发表于 2012-3-13 23:28:10
糖排 发表于 2012-3-13 14:15
即便是TJJTDS,也要给小菜版打广告。小菜太冷清了,不把广告做到位,怎么行!!!
改天借你的题目发挥发 ...

好呀好呀,木有問題呀~什麼時候呀~我們可以私下策劃一下哈~~

糖排 发表于 2012-3-14 09:25:23
小小 发表于 2012-3-13 23:28
好呀好呀,木有問題呀~什麼時候呀~我們可以私下策劃一下哈~~

恩 好啊好啊

seven11 发表于 2012-3-14 22:55:40
10.99  一件LEE的T恤 打折买的~~

楼主| 小小 发表于 2012-3-15 00:38:52
seven11 发表于 2012-3-14 22:55
10.99  一件LEE的T恤 打折买的~~

LEE會打折到10.99哦。。。不錯不錯~

楼主| 小小 发表于 2012-3-15 00:40:51
大家都很知足哦~~10快錢都可以吃的飽飽的~哈哈

楼主| 小小 发表于 2012-4-4 20:55:55
最近发现超市的肉价又上涨了。。。以前鸡肉很便宜的~现在9.8才能买两块鸡胸肉=。=唉。。。。10快钱能买的东西越来越少了~

sunnybank.rent 发表于 2012-4-14 20:08:45
買食物 有 aldi 在的 地方會便宜一 些

sunnybank.rent 发表于 2012-4-14 20:09:31

聽說高鮮上面的 越南麵也是10元有找

yizhhf2006 发表于 2012-5-4 03:29:32
10 美元可以在Blizzard store里买一只虚拟宝宝
10 澳元可以在coles买一中箱的pepis max(现特价中……)
10 元RMB可以在国内雇两个人滤12桶地沟油或者买大约4瓶牛肉膏。