| 开启辅助访问 DIY
楼主: wing_bbs

[Brisbane] 换题

楼主| wing_bbs 发表于 2012-1-28 21:46:36
看来,没什么人体验过。

憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 15:06:18
鬼妹很疯..个人性格也不同.不过一般和亚洲人交往的鬼妹一般是极端
超级疯或者很文静
不过文静是相对比较鬼妹们
和亚洲人的文静还是不能比的
和鬼妹交往,她们看重感情的乐趣性比较多一点吧
物质依赖很少
意思就是你还是要多了解鬼佬的历史--玩乐的历史
鬼佬们的生活都很简单
心思也很简单
跟鬼妹交往没有跟亚洲女交往那么复杂吧
如果你能把鬼妹带到中国人玩乐的圈子里去
基本就搞定她了
估计很难离开你了
除非亚洲人里有她更喜欢的

所以综上所述,鬼妹基本很好搞定
前提是first step是成功的
但是根据鬼妹的性格
你要看死一点
她们对“贞操”这方面的意识
也同样没有亚洲女那么深刻

楼主斟酌考虑咯

评分

asdasd + 2 + 2 赞一个!

wayne 发表于 2012-1-29 15:23:00
憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 15:06
鬼妹很疯..个人性格也不同.不过一般和亚洲人交往的鬼妹一般是极端
超级疯或者很文静
不过文静是相对比较鬼 ...

这位老兄分析的很透彻啊,哈哈,其实我觉得关键一点还是语言和文化吧,你看第二代移民找鬼妹的不在少数的

佑威1989 发表于 2012-1-29 16:42:08
但是亚洲男人(比较SMALL)很难找到条件(样貌 ,身材)比较好的鬼妹吧,
而且首先要搞定自己的身高还有穿衣搭配问题吧~~
鬼妹都比较在意这2点,我觉得~~

憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 19:54:12
wayne 发表于 2012-1-29 15:23
这位老兄分析的很透彻啊,哈哈,其实我觉得关键一点还是语言和文化吧,你看第二代移民找鬼妹的不在少数的 ...

确实不少.我有很多ABC的朋友都是找的鬼妹.
原来也尝试过
后来发现对她们是在不怎么有感觉
楼主可以先试试嘛哈哈

catfelix 发表于 2012-1-29 20:07:45
路过。围观。。。。

wayne 发表于 2012-1-29 20:47:31
憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 19:54
确实不少.我有很多ABC的朋友都是找的鬼妹.
原来也尝试过
后来发现对她们是在不怎么有感觉

不怎么有感觉应该怎么理解呢?是感情上丫还是别的神马方面

楼主| wing_bbs 发表于 2012-1-29 20:59:37
有经验的同志,多聊聊啊!

评分

120809870 + 1 + 1

Wayne0318 发表于 2012-1-29 21:56:46
xzhang0 发表于 2012-1-28 17:03
they are mature and independent , much better than asian girls, especially chinese girls. i m tellin ...

u aint tellin the turth bra ~ u tellin BS .........Chinese girl Wayyyyyyyyyyyy better than most bogan chicks.....
they know how to                                                     White grils knows
Cook                                                                                  eat all the shit they find
clean                                                                                  dump dirty cloth to their parents
look after u                                                                          look after BS.....
support u in any way that they can manage                               make themslef look as good as they possibly can
LISTEN to u                                                                         tell u to eat shit...

憬成-Eddy 发表于 2012-1-30 02:19:01
wayne 发表于 2012-1-29 20:47
不怎么有感觉应该怎么理解呢?是感情上丫还是别的神马方面

文化的差异..
在国外
男女朋友并不能干涉太多对方的生活
不像国内
男女朋友在一起比家里人还亲的那种状态

主要是,很难理解一些她们的想法和做法

高级模式