| 开启辅助访问 DIY
楼主: rushui

[Brisbane] 。。。。。。。。。

枫雪梧桐 发表于 2012-1-27 11:22:02
难到你不幸就该把这个不幸带给你的另一伴吗?
如果真的不开心早点提出来夫妻找个方法和平解决吧。
不要让它以伤害告终。

要生活不那么单调有很多办法,会这么平淡多数也是你自己的选择。

MMT 发表于 2012-1-27 23:17:41
可悲之人必有可恨之處

左岸 发表于 2012-1-28 18:20:53
这年头找婚外情都正大光明起来,真替LZ这个贱男感到丢人! 还是早点离婚放了你老婆吧

楼主| rushui 发表于 2012-2-5 00:58:05
小农民 发表于 2012-1-27 10:28
这算是个很老实的找婚外情的...要谈恋爱先要学会骗啦,这是从身边的泡妞达人身上领悟到的

我就谈过一次恋爱,身边也没有达人谢谢你没骂我。

云淡风轻 发表于 2012-2-5 12:52:07
这位老哥,你并无错,骂你的人也无错,只是你当时所感与他们不同,或是心存的向往和别人迥然相异。。
只希望你能找到。。但对待家庭的责任你自己用心衡量。。别没了主次。。别伤害无辜。。

小农民 发表于 2012-2-5 12:57:00
rushui 发表于 2012-2-5 00:58
我就谈过一次恋爱,身边也没有达人谢谢你没骂我。

因为我大概理解你的心情,而且你确实满老实还发帖说出来。某些没结婚的青少年做陈世美次数说不定比你多多了。

楼主| rushui 发表于 2012-4-17 01:24:06
找了3个月没找到顶一下

珀斯BBS网友  发表于 2012-4-17 02:05:33
rushui 发表于 2012-1-18 14:43
有多少人能和自己所爱的人结婚呢!被不爱的人困一辈子并不好受

如果真的不爱 十年前她又怎能让你有冲动走进坟墓
或者只是七年之痒来迟了而已呢

珀斯BBS网友  发表于 2012-4-17 03:50:05
匿名者 发表于 2012-4-17 02:05
如果真的不爱 十年前她又怎能让你有冲动走进坟墓
或者只是七年之痒来迟了而已呢

哈哈,把我想说的给先说了~~

LZ,要真是不爱了,就放手咯,伤害在所难免,当然,你被骂也会在所难免,怪你当初不成熟种下的恶果,至于恋爱谈得少也是有点原因~~
结婚不是小事,不是说结就结的~~
最后,如果觉得10年前做错了,而且MAKE SURE以后可以找到比你现任妻子更好的,就放手去吧,追求自己想要的生活~~(我不是怂恿LZ离婚)

shirley27600 发表于 2012-6-1 11:38:17
楼主,不爱就不该结婚的,不负责任才是你说的‘婚姻是坟墓’的主导因素,我觉得结了婚就要负责任。

哪怕不再爱她了,程序还是要走的,不离婚你就出去找别人这算怎么个事儿阿。。。

我觉得你太自私了,光觉得自己委屈 不幸福,根本就没有去理解过别人的处境。幸福是互相的,你觉得不幸福,人家能幸福么?难不成是她赖上你了?对她再怎么冷淡她也觉得很幸福???人家不幸福都耐得住寂寞,你倒玩儿起婚外情叻。。。

你既然要爱,就坦坦荡荡的。你这样不就是为了逃避平淡生活 重新体验年轻么?

反正我不理解。。。求解~

高级模式