| 开启辅助访问 DIY
楼主: 碗碗

[Brisbane] BNE女孩上哪逛街买衣服啊- -

seven11 发表于 2011-12-12 22:39:37
online shopping~~

1. TOPSHOP 欧洲网站 衣服质量很好 做工也很潮流~~ 价钱中上 也有打折物品
2.forever 21  购物网站 美国的 ~~ 东西很适合年轻女孩子,价钱很便宜~~~ 季节性比较强~~
3.我个人买衣服喜欢去--- sportsgirl 他们家衣服做工比较好 样式也好 ~~
4,你要是逛街的话,推荐你去chermside shopping center   机场DFO harbour town ~~ 打着东西很多

zhuyun19850118 发表于 2011-12-12 22:41:28
打折喜欢啊

zhuyun19850118 发表于 2011-12-12 22:42:53
在附近吗

raiinn 发表于 2011-12-12 22:46:36
碗碗 发表于 2011-12-12 22:37
forever new的夏装没有冬装给力啊我觉得- -我以前买过forever new 8码得改小好多- -

supre那个我感觉就 ...

目前 FOREVER NEW 有四件衣服我要。。。 只是现在太穷了
我一般也不在 SUPRE 买衣服,但有时候能碰上款式和质量不错的呢~

我有位朋友很瘦,她喜欢在网上买, 比如 YESSTYLE,G MARKET,ZIPIA 。。。质量就靠运气

raiinn 发表于 2011-12-12 22:47:32
seven11 发表于 2011-12-12 22:39

1. TOPSHOP 欧洲网站 衣服质量很好 做工也很潮流~~ 价钱中上 也有打折物品

FOREVER 21 SHIPPING FEE 不便宜啊~

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-12 23:33:09
seven11 发表于 2011-12-12 22:39

harbour town完全是大码女装集合啊,我就在harbour town买过一次衣服- -DFO具体点说在哪里??
那个网址啥的油费贵不贵啊?话说在国内我就不喜欢上淘宝,觉得衣服要亲自看亲自试才能买,否则不放心。

PS我现在十分想买JUICY的天鹅绒套装,可是今天我去GC的DJ没找到- -

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-12 23:35:17
raiinn 发表于 2011-12-12 22:46
目前 FOREVER NEW 有四件衣服我要。。。 只是现在太穷了
我一般也不在 SUPRE 买衣服,但有时 ...

都哪四件??有网址么亲??让我也鉴赏鉴赏啊- -
我看官网貌似forever new有50%的off- -我今天去FN的店里看没啥好看的。冬装那会有几件针织衫都不错,日系的赶脚- -

PS哪里有JUICY的天鹅绒套装啊亲,我最近四处寻找- -国内的专柜3700+贵不说又不能飞回去买- -

raiinn 发表于 2011-12-12 23:42:31
碗碗 发表于 2011-12-12 23:35
都哪四件??有网址么亲??让我也鉴赏鉴赏啊- -
我看官网貌似forever new有50%的off- -我今天去FN的店里 ...

有 QQ 么~ 给你发图
FOREVER NEW 的 50% OFF 只是少部分衣服。。。款式好的一般只剩 14 或 16 码的

JUICY 去挑蛋市场。。好像有人卖全新的呢

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-13 00:08:19
raiinn 发表于 2011-12-12 23:42
有 QQ 么~ 给你发图
FOREVER NEW 的 50% OFF 只是少部分衣服。。。款式好的一般只剩 14 或 16 码的

挑蛋市场是神马??QQ278789938,麻烦了亲- -

高级模式