| 开启辅助访问 DIY
楼主: savio119

2萬多刀可以買到什麼自動檔的小跑車呢??

楼主| savio119 发表于 2011-11-3 19:22:44
回复 9# DXZ

可以考慮一下,,,哈哈,,,謝謝你的意見,,,,^^很有用
 楼主| savio119 发表于 2011-11-3 19:24:25
回复 10# Restart

那就是....哈哈,,,,COOPER S其實也蠻快的~~~
notonly 发表于 2011-11-3 21:30:25
TYPE-R那么好的车,要我肯定留下,最多在花点钱给女朋友买个mirca那类型的车,1W就够了
小翔快跑 发表于 2011-11-4 02:49:25
我觉得要不你开导你女朋友一下吧。 她们就是嫌麻烦,可是只要你教会她们开手动了,会乐此不疲的。而且手动确实有好处。以后有什么急事,不怕开不动手动。而且什么小货车都手动的多。技不压身啊。

我现在天天陪一个女性朋友练手动呢。
蓝桥翼 发表于 2011-11-4 11:41:27
回复 14# 小翔快跑

货车手动很多都是柴油的,低扭大,非常不容易熄火,很适合新手练手排。。。
MR33 发表于 2011-11-4 14:04:57
VW GOLF GTI, 自动TURBO, 男生女生开都OK, 实用, 经典小钢炮的外形, 坐起来也算舒服。
s4137611 发表于 2011-11-7 21:50:09
BMW 120/125 coupe 不错 要不就mini s 或者 350吧
鳄鱼的眼泪 发表于 2011-11-28 14:24:46
Hi mate, have a look at this if you are still looking for a sports car. You wont be disappointed.

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-250196-1-1.html

TypeR 发表于 2011-11-28 16:14:13
你还是好好开你的typeR吧~

sphinx2 发表于 2011-11-28 18:07:27
miata应该能买的吧