| 开启辅助访问 DIY
楼主: 圈o圈

圈圈贴膜作品展示

notonly 发表于 2011-11-3 00:33:04
回复 10# FNL
我也想问这个问题哎
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 01:49:11
回复  圈o圈

有人跟我说我车上的两条线非常难贴,  那两条线不是贴在油漆表面的,是贴在一层膜上 ...
诺诺 发表于 2011-11-2 15:07

胡扯,膜就直接贴上去的啊,你那两条比较特别,不是很简单,而且你的还不是膜吧?
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 01:51:54
手艺不错~~~贴的质量挺好~~
hengheng 发表于 2011-11-2 22:54

谢谢,嘿嘿,其实手艺还有待提高。。比较不能和国内那些贴膜人才比。。先试营业这,过年回国好好进修一段时间,到时候应该就几乎没什么问题啦,哈哈
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 01:54:37
我也想貼,不過估計很難貼吧
cwk1214 发表于 2011-11-2 23:19

有些车确实不好贴,现在我不能保证所有车都贴得好,但是起码不会有大问题,一般有问题都撕了重贴。但是像有大洞的,bumper之类的就得费时费事了
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:00:54
回复 10# FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, 法律暂时没有规定。
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:01:40
回复 13# 圈o圈

今天我把改车那表格找到了。 现在所有问题都解决咯。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 02:01:48
想问一下, 全车贴膜??  车身颜色变了, 法律上有没有问题??
FNL 发表于 2011-11-2 23:34

您好,车子颜色变了只要去交通局update一下car imformation就好了,不难的。法律规定是车身颜色改后不能妨碍交通安全,比如您想贴镀铬(镜面膜)我可以帮你贴,但是车子上路了就肯定天天有警察找,因为反光太厉害了,严重影响行车安全。还有,这不能贴变色龙膜(遗憾呐。。),因为车身必须有个主题颜色。至于其他的就没有了,普通颜色搭配不一样,效果也不一样,不同的膜加不同颜色可以做出不同的效果。大部分颜色法律是允许的。 当然,有些颜色如果您真想改放光度比较高的膜,不是不可以,看警察叔叔开不开心了,HID就是违法的,马路上那么多,警察也睁一只眼闭一只眼,车子贴膜,开车事遵守交规估计警察也不会说什么(当然,为了大家行车安全,个人不建议换太“与众不同”的贴膜~)。谢谢~
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 02:08:09
回复  FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, ...
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:00

额。。。你这一张图把我说的那上百字一下就干下去了。。怎么早不发啊。。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 02:09:14
回复  FNL
我也想问这个问题哎
notonly 发表于 2011-11-3 00:33

您好,你的问题已回答了,谢谢
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:10:25
回复 18# 圈o圈

我发那会你正在打字呢。 我不好意思打扰你啊。。。。