| 开启辅助访问 DIY
楼主: Elaine伊伊

继昨天一图流曝光的无聊变态男 今天有更新 大家看看脑残男能恶心到什么程度

珀斯BBS网友  发表于 2011-10-22 12:48:14
这种SB,无语了,呵呵
chanxi 发表于 2011-10-22 22:11:00
顶起
henrycace 发表于 2011-10-27 11:27:46
那人是很无聊·我原来卖车,dealer给我7000,他说2000卖给他·呵呵·
kevin 发表于 2011-11-1 23:23:18
回复 16# henrycace

是啊  那弱智孩子今天又来私密我 还说自己很有料 叫我去打听下 什么JJS 又说住什么20 station rd sunnybank啥的 哈哈哈 好厉害 大伙去围观围观
SdFrEE 发表于 2011-11-1 23:34:10
JJS老黄历了,你问问他第几代的?
laughingsir 发表于 2011-11-2 03:58:27
。。我都服了 他说他同意我把我的hummer h3 trade 给他 再加 4万至少 才能换他的x5 ~我怎么这么贱啊 草
Jjkwang 发表于 2011-10-13 16:07

x5? 就憑他那sb格調? 酒瓶 x 他菊花都嫌髒, 支持lz, 大伙去围观围观练练
lnv11 发表于 2011-11-2 23:06:26
晕倒。。。有意思吗?出国就来玩这些了。。。
雳刃 发表于 2011-11-3 13:41:13
晕倒。。。有意思吗?出国就来玩这些了。。。
lnv11 发表于 2011-11-2 23:06

支持!

为什么华人就不能团结一起搞搞经济,搞搞政治呢?

有钱的大家一起把钱放一起阻截汇市,炒高股票,玩弄地产。

没钱的拉赞助,摇旗啥的,支持咱们华人当议员啊。。。有时间玩玩现实社会吧
雳刃 发表于 2011-11-3 13:44:11
JJS老黄历了,你问问他第几代的?
SdFrEE 发表于 2011-11-1 23:34

哈哈,看到你在,又看到jjs,  我就笑了。。。

现在还有人想当陈浩南啊?
lnv11 发表于 2011-11-3 15:38:26
回复 21# 雳刃

支持 too!