| 开启辅助访问 DIY
楼主: Raul

马3,马6 凯美瑞 还有 CIVIC 那个好点呢??

楼主| Raul 发表于 2011-9-5 22:24:48
回复 7# 神¢炜

版主呀   你这等于没给意见不是   一万五  大概能买多少公里的马三呢   老款也行      听说马自达的弯道很牛   我没敢试过
 楼主| Raul 发表于 2011-9-5 22:29:44
回复 10# 诺诺

意见和诚恳。谢谢喽。不过我觉得凯美瑞没有什么特点啊   太中庸了。我主要是喜欢马6的真皮座椅,天窗  还有BOSE的音响啦   哈哈。。。
诺诺 发表于 2011-9-5 22:33:22
回复 12# Raul

马六的掀背其实挺好看的....车这东西,见仁见智的啦,别人只能给你出个主意给个参考啥的,要自己做最后的决定,听了别人的买回来自己喜欢倒还好,自己要是不喜欢就郁闷了...自己做决定,绝不后悔的,哈哈哈哈哈哈
panda 发表于 2011-9-5 22:34:26

aurion。。。3.5l绝对给力。。。油耗比camry多1到2L吧,不多。。。另你说的操控。。。你上面给的车。。。几乎每有操控可言。。。是代步就老老实实代步吧。。。。
神¢炜 发表于 2011-9-5 22:34:44
回复 11# Raul

马三是很不错 也很保值 NEW CAR上给的评价是4星 评语是japan`s best small car 我当时买车也想买马3 个人觉得很值的一款 如果你愿意买 我觉得还是马三最好 操控只能说不错吧 但也不能用很牛逼来形容 电路一般 曾经因为雨刮器的电路问题被召回过 2.0的车 平时很温柔挺省油 踩上了4千转很有力 1万5要看运气 能买到09年以前(因为10年以后就是新款了 很漂亮 不过也贵)的 大概跑了3-6W公里不等的车 看运气了
Aurion就别买了 3.5L的大马力前驱车 很蛋疼 起步重踩绝B打滑 耗油不说 而且很贵你1万5估计只能买到06年左右跑了8万公里以上的普通平民版

凯美瑞那么大的车 2.4的排量 有点没劲 不过很漂亮 悬挂还行 高速比较稳 适合追求开车质量的人 性能就不说了 油耗可以接受 一般如果你去拍卖行 1W5能买到06-08年的跑了6万-8万公里的吧

马6不考虑 等你预算上2万再说买好的马6吧

所以 关键还是看适合你的 我建议你买马3 不过买不买得到好的 就看你运气了 其实1万5买lancer挺不错的 可以买到09年跑了5万公里左右的挺新的lancer
神¢炜 发表于 2011-9-5 22:41:11
另外 civic不了解 不敢给你乱说 不过听说不错 honda的车 不会差 但是价格也不会低- -
 楼主| Raul 发表于 2011-9-5 22:56:18
回复 15# 神¢炜

我看YOYO上有一个  红色的马6   还是顶配呢   一万四。也不知道值不值。就是05年的   开了10万公里的那个。

看价格一直降,没敢买。  挺纠结的。
 楼主| Raul 发表于 2011-9-5 22:58:05
回复 13# 诺诺

哈哈   说的有理。 我就是想问问大家对这几款车的客观评价。最后决定当然还是自己做喽
bordeaux 发表于 2011-9-5 22:59:15
我覺得其實你可也可考慮買subaru impreza
我本來在civic, corolla, mazda 3之間考慮 後來買了impreza

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

神¢炜 发表于 2011-9-5 23:02:40
回复 17# Raul

http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?YearFromShort=1648&Qpb=1&keywords=&YearToShort=1679&SearchAction=N&N=1216+1246+1247+1252+1282+4294965340+4294961345+900+1466+1648+1679&sid=132361DE9EB8&Nne=15&tsrc=allcarhome&Ns=pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0
你对比下吧 价格差不多 不过如果是顶配就挺划算的 不过你要确定不是“高配”而是“顶配”啊
但是个人觉得没必要 你何必为了最求配置而去买一个跑了10万公里的车呢 咱本来就是学生 不如买个适合自己的 不用那么好 但是新一点好一点安全一点的车 对吧 比如1万4或者1万5 你说买05年跑了10万+公里的马6 或者09年跑了4,5万公里的lancer 我绝对买后者^^

但是 引用一位ozyoyo里的前辈的一句话 其实自己喜欢的车 就值 不喜欢或者一般喜欢的车 就不值 你看看吧