| 开启辅助访问 DIY
楼主: fofo007

【借这里的人气,揭露一下骗局】香港打电话来说我中了15万

emily1990 发表于 2011-12-22 16:51:55
一摸一样   连续两年接到过2次   超假的  觉得是电话公司问题吧

Dr.c 发表于 2011-12-22 17:24:17
额 有个老乡就这么被骗了好几千刀 曾经。  天上不会掉馅饼滴~

阿平 发表于 2011-12-23 09:50:29

black899 发表于 2012-3-5 14:08:59
还有卖珠宝的```

moccha 发表于 2012-3-9 08:18:23
哈哈,我收到的是香港什么新华旅行社的,先是一个香港女的说让我做个问卷调查,大概挂了电话几分钟以后,另外一个人打说我的手机号在某年某月某日中了某晚会的一等奖,奖金26万澳币哦。话说我接的第一个电话也是早上9点多,我还在梦周公,一个电话把我吵醒了,还用浓重的香港普通话说,恭喜我中了26万澳币,解释了一大堆他们公司具体是做什么的 bla bla,然后实在是急着出门就挂电话了。结果悲剧了,他们天天给我打电话啊,比我老公给我打电话的频率都高啊,时时刻刻都挂念着小妮子我啊,有木有!!!有一天我实在烦了,我说你到底想要什么,她说,让我把银行卡号告诉她,她把钱打给我,但是要先给他们打貌似1W刀的税,我说,那你直接在我中奖金额里面把税扣掉再打给我啊,她说,公司规定不可以,就因为这事,我的妈呀,给我打电话打了一个多星期啊。然后我怒了,我说,你他妈把钱全捐给贫困儿童吧,记得捐款人写上我的名字就行。果然,再也没人打电话告诉我中奖了,嘿嘿~

kevin727 发表于 2012-3-9 08:21:15
最近骗子 多。 小心