| 开启辅助访问 DIY
楼主: LUCK

对面的小鬼子说我把他的车门撞了个坑,但我确实没有印象,怎么办?

老衲要色 发表于 2011-5-4 22:18:23
不是你撞的警察来了那就更好了。这边有华人警察,或者找个口语好的做翻译。
赵兄 发表于 2011-5-4 22:30:35
如果你都不确定是不是你撞的,就更不能承认了,丫以后还得得寸进尺,警察来了也得看证据么不是。 不能我的车有个小坑我就随便拉个邻居让他赔啊  直接喊他叫警察,让丫准备好证据,他不叫你帮他叫
FBI 发表于 2011-5-4 22:42:39
如果他说是你撞的,那你的车子也应该有所损伤,力是相互的啊。如果你的车子没有损伤(除非你的是敦实的UTE或者卡车)那怎么能他说是你撞的就是你撞的呢?
shaniuyy 发表于 2011-5-7 18:56:22
让丫拿证据出来,要么你也狠一回,给丫撞俩坑出来
无拘无束 发表于 2011-5-19 01:53:41
这种情况,一般证人没用,警察不会相信,你车身如果没有任何刮痕的话,理都不用理。警察也不会理他们的。
诺诺 发表于 2011-5-23 22:50:48
他说你撞的   你就等某个月黑风高夜,给他撞个坑出来
诺诺 发表于 2011-5-23 22:52:52
他说你撞的   你就等某个月黑风高夜,给他撞个坑出来
神¢炜 发表于 2011-5-23 23:02:05
顶那句“英语不好怎么成为背黑锅的理由”
如果你自己的车也撞的 你就忍了吧 多半是你撞的他
如果你自己车没有任何损伤 你就让他去报警吧。。顺便告诉他 别老没事就叫警察 证据够了自然会赔 他室友看见怎么了?有录像吗?有照片吗?