| 开启辅助访问 DIY
楼主: MVP

想买CC,大家给点意见

goldendx 发表于 2011-4-11 01:42:35
CC的15度夾角的3.6 V6引擎...很厲害的啊...!!!
 楼主| MVP 发表于 2011-4-11 08:25:03
楼上是说5座版本吗?
我看的是2.0T的,3.6的油用不起啊,如果找SELLER谈,估计能杀到多少?
他给我的报价是6W,我开了5W5,他说要什么医生,律师职业的话可以给那个价钱,然后还说那个价钱可以帮我问问老板但是要确定买了,付一点订金
fckya 发表于 2011-4-11 08:33:58
墨尔本运过来大概1500左右吧,新车的话基本上不需要亲自过去了,反正都一样,选好颜色配置就好,rego可以把纽省的退回重新注册昆省的,没什么问题。
 楼主| MVP 发表于 2011-4-11 15:38:06
大家觉得CC好点还是LEXUS IS 250好点?
fckya 发表于 2011-4-11 21:26:45
应该是cc好一点,只要你信得过大众的质量
TypeR 发表于 2011-4-11 22:40:30
大家觉得CC好点还是LEXUS IS 250好点?
MVP 发表于 2011-4-11 15:38

IS25更好虽然动力不如CC3.6版本但是无论是操控还是科技都要好于CC
赵兄 发表于 2011-4-11 23:50:14
楼上是说5座版本吗?
我看的是2.0T的,3.6的油用不起啊,如果找SELLER谈,估计能杀到多少?
他给我的报价 ...
MVP 发表于 2011-4-11 08:25

这个价钱买2.0T真就不如IS250了,毕竟操控配置都占优。价钱是能杀下去,但是您得舍得放弃一部分配置。前一阵陪朋友去买车,也是嗷嗷往下砍,3W5砍到3W1,经理说可以,但是发现很多配置都被划掉了,最后没办法还是跟原价差不多买的。所以我觉得除非是太喜欢这个车了,不然还能有很多别的选择
jack131449 发表于 2011-4-12 00:25:59
应该是cc好一点,只要你信得过大众的质量
fckya 发表于 2011-4-11 21:26

这个必须是250 好一些
goldendx 发表于 2011-4-12 02:58:28
回复 14# MVP

當然是lexus好啦...!!! IS 350吧...F版的...
goldendx 发表于 2011-4-12 02:59:50

回复 12# MVP

考慮這部IS 250吧...哈哈...2JZ-GTE的IS...