| 开启辅助访问 DIY
楼主: younggun

bmw and benz 哪个好养点啊???

厉害 发表于 2011-2-10 10:16:53
我朋友在宝马做维修,他告诉我如果要买BMW的话,不要买4缸的,6缸的很不错。
蓝桥翼 发表于 2011-2-10 10:22:55
换成我的话坚决买LEXUS
 楼主| younggun 发表于 2011-2-10 12:13:38
这个价位可以买到很高端的LEXUS IS250了。
MR33 发表于 2011-2-10 09:29

08 ford mondeo is $20k
    $10k much less than 06 bmw and benz
lucyji 发表于 2011-2-10 12:59:42
我朋友在宝马做维修,他告诉我如果要买BMW的话,不要买4缸的,6缸的很不错。
厉害 发表于 2011-2-10 10:16

really?  brisbane bmw at valley?
 楼主| younggun 发表于 2011-2-10 14:15:15
bmw 320i 的全保 比 325i, benz c200 和 is250少一半
比ford mondeo 还要少50。
goldendx 发表于 2011-2-10 16:06:30
絕對支持lexus!!!
鱼和熊掌我都要 发表于 2011-2-10 17:17:52
你要换车拉?
TypeR 发表于 2011-2-10 20:45:04
还是雷克萨斯好些
 楼主| younggun 发表于 2011-2-11 11:10:47
厉害 发表于 2011-2-10 10:16

6缸好是好
但是听说,布局太紧凑,发动机高温导致周边部件老化的比较快
lucyji 发表于 2011-2-11 13:14:23
WHY DON'T U COME TO BMW AND ASK SALES PERSON STRAIGHT WAY. THEY'LL EXPLAIN AND INTRODUCE THE CAR U'ARE HAPPY WITH