| 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于马三MAXX SPORTS的问题,谁开这车进来看下,还有懂车的~

蓝桥翼 发表于 2011-2-1 04:17:33
如果一个缸不工作就是拖拉机的呱呱呱的声音了,这个我之前开帕萨特遇到过。你这个情况我之前开三菱的SUV有相同情况,但是我在爱卡论坛里问了,他们说好多人都有,就是踩下去感觉不带动的,然后踩住过了1秒后转速猛的升到2000转甚至猛的话3000以上然后就出去了。现在的丰田车倒是没这个问题,据说是ECU调教不同。SUV很多是这样的,不知道轿车怎么样。。空调影响功率只是对于小排量轿车吧。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 11:20:48
如果一个缸不工作就是拖拉机的呱呱呱的声音了,这个我之前开帕萨特遇到过。你这个情况我之前开三菱的SUV有相 ...
蓝桥翼 发表于 2011-2-1 04:17

嗯对,很踩的话,跑平路几秒之后一下就窜出去了~ 如果跑上坡的话就没有这个感觉了,得踩到底才能窜,如果开空调的话及时是踩到底也不会窜,如果不踩到底这破都上不去~
Restart 发表于 2011-2-1 11:28:40
应该是以前车主都给加的烂油,导致油箱杂质太多了,有清理油箱杂质的东西可以加进去的. 最好换98长时间跑跑看吧,固定加一种98.
还有就是你看是不是太久没做保养了,换好点的机油试试
蓝桥翼 发表于 2011-2-1 11:42:42
回复 13# Restart

也许是这种原因。,但是更多原因我认为是ECU,或者你可以先去SUPER CHEAP买几瓶东西1 VALVE CLEANER(气门清洁的)买最好的那个,铁罐装的,MADE IN CERMANY的,大概15刀,加油前线倒油箱里然后再加满98,在买个INJECT CLEANER,再看看感觉,如果还是一样的话就是ECU调教问题。那个牌子的东西还是不错的,虽然我车动力没提升(毕竟太重了),但是却省了好多油。。建议尝试,相比于修车费用,那些补品也不算贵
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 11:43:59
回复  Restart

也许是这种原因。,但是更多原因我认为是ECU,或者你可以先去SUPER CHEAP买几瓶东 ...
蓝桥翼 发表于 2011-2-1 11:42

这两个东西都加在邮箱里吗? 对了,咱俩住一个小区,我听房东说的~
笨小孩 发表于 2011-2-1 11:56:53
不会是一个杠不工作,我曾经在高速上一个杠坏掉,抖得不行,还勉强撑到sunnybank叫拖车
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 12:26:46
不会是一个杠不工作,我曾经在高速上一个杠坏掉,抖得不行,还勉强撑到sunnybank叫拖车
笨小孩 发表于 2011-2-1 11:56

怎么说呢,我不懂车,但是我朋友给我讲了之后感觉有道理~  我这个不是缸坏了,是火花塞老化或者火花塞组织了缸的工作,其实它在工作,只是力量没有给发动机,就变成4个缸2个工作了~  

我觉得有道理~
jack131449 发表于 2011-2-1 16:36:16
把节气门清洗一下   看看效果    我觉得是油路的问题     你的车肯定是有问题的       还有一种可能   是电脑的问题    就是你油门踩下去之后    电脑不能感应   传递不到发动机
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 17:12:40
把节气门清洗一下   看看效果    我觉得是油路的问题     你的车肯定是有问题的       还有一种可能   是电 ...
jack131449 发表于 2011-2-1 16:36

唉~我是啥也不懂~你说的这些我都得去修车的地方弄~
笨小孩 发表于 2011-2-1 21:32:15
回复 17# 毛=.=毛

其实大家都说了,我的车之前也是不给力,首先我自己清了节气门,换了火花塞,情况有那么一点好转,到了8万公里的时候自己又换了汽油沥青,情况又有点好转,但还没有完全解决,但该换的我都换了,最后我就去清洗了喷油嘴,明显感觉不一样,现在也不会出现这种情况,如果有什么问题,可以短信我,我回bne的时候有时间可以帮你看看