| 开启辅助访问 DIY
楼主: cocoss

在sunnybank格子店受到不公平的待遇~~~~大家评评理~~~

楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 00:28:30
有点复杂,想不明白
bobsu 发表于 2011-1-15 00:20

简单的说,我完成了我在mycube的旧合约,现在签了新合约,但是我现在还是要受制于旧合约中的一项条款,旧合约关我P事啊,我只要履行我的新合约不就行了嘛~~~~  旧合约对旧合约  新合约对新合约  旧的现在越界过来管新的  是不是说不通 是不是算多管闲事
bobsu 发表于 2011-1-15 00:37:11
回复 11# cocoss

问题是为什么要卖一样的东西呢,谁先卖的呢?
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 00:39:38
如果合同里有写格子店对你的产品上架有最终决定权的话,那法律上来说,他有权让你的产品下架,不需要原因。 ...
风林火山 发表于 2011-1-15 00:26

那是不是应该在相同的合约中呢  我们拿着2份不同的合约   如何判定呢 难道用A合约去限制B合约 B合约只能接受                                       

不是应该A合约只能对同样是A合约生效   既然条件都不一样 为什么我要遵守呢 这个不是不平等条约吗
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 00:55:55
回复  cocoss

问题是为什么要卖一样的东西呢,谁先卖的呢?
bobsu 发表于 2011-1-15 00:37

当时旧合同结束了,格子店自己换了新合同给我签,当时也没告诉我谁谁还是旧合同,你不能卖哪些牌子,就是随便卖,我就进货了阿,那我们进货哪里有固定性,有新产品就进阿,谁先卖不好说,我8月签约签了3个月,她9月签约签了一年,以前同是在旧合同下,TMD(有点激动,一肚子辛酸) 谁早签约谁就老大,明明我先卖的东西,只要和早于我签约的撞上,就是我撤。
bobsu 发表于 2011-1-15 01:09:39
真是说不清楚,你说你的理,他说他的理
关键问题是你在续签合同前,没看见你的合同无排他性条款
而别人卖同样的东西有排他性条款,所以我认为是你违约了
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 01:10:33
当时旧合同结束了,格子店自己换了新合同给我签,当时也没告诉我谁谁还是旧合同,你不能卖哪些牌 ...
cocoss 发表于 2011-1-15 00:55

那三样产品中,有2样是那个格子主先卖的,至于还有一样有待考证 进货渠道都差不多 难免会撞
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 01:13:08
真是说不清楚,你说你的理,他说他的理
关键问题是你在续签合同前,没看见你的合同无排他性条款
而别人卖同样 ...
bobsu 发表于 2011-1-15 01:09

我已经完成了我排他性的合约, 怎么还要受制于排他性合约呢~~~~我想不通阿~~~~
bobsu 发表于 2011-1-15 01:14:43
所以先不要叫屈,自己好象也有问题
bobsu 发表于 2011-1-15 01:16:35
回复 17# cocoss

但你的排他性合同已经结束了,现在当然要受制于别人的排他性合同了
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 01:19:18
回复 18# bobsu

我真的怨阿 格子店说随便卖的呀~~~~~ 我才进货的呀~~~~~ 她还不是好多东西跟我重复嘛~~~