| 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

你在澳洲遇到以下哪些事情

Bania 发表于 2011-1-9 17:24:19
回复 8# max

我认识的abc都很不屑那些鬼佬
心里都觉得他们傻
以前和一群abc去酒吧的时候 一个鸡蛋从天而降
马路上还有从车子里对着我们叫chinese bitches go back
他们的回应就是 fuck u!
然后说 这种鬼佬都是脑残

MR33 发表于 2011-1-23 22:37:37
被扔鸡蛋, 就扔回石头去,出门在外要让他们知道中国人不是好欺负的。体格斗不过,就使用工具。 有一次,我在T字路口, 给一台即将驶过的车让路, 结果那车副驾驶一个男的鬼佬对我大叫FUCKING CHINESE...., 然后全速冲过一个快变灯的路口, 让他万万没有想到的是,我拉了一下转速,原地暴起, 以最快速度也冲过了那路口, 几秒内就和他并行,对他竖起中指,狠盯住他, 然后一直尾随其后, 对方大概因紧张而紧急靠边停车, 我就开车驶过去了并长按了下喇叭。

蓝桥翼 发表于 2011-1-24 11:47:39
其实骂我们的大多数也是些不纯正的鬼佬,我见过的都是些估计像拉丁美洲来的那些个人,而且也永远别示弱,有些时候和开的车也有关系,我开女朋友的JAZZ,后面贴了不少中文的粘纸,又开不快,被人家那种素质低的大多数开COMMODOR和FALCON超了竖个中指也没办法,吃哑巴亏,我开我自己大车,遇到这种人直接开的狠一些,往那边强行变道,车后面还写一个“Kamikaze”他们不让都不行,就看到都萎缩回去了

艾辰 发表于 2011-1-24 22:03:28
碰到过扔鸡蛋的

艾辰 发表于 2011-1-24 22:05:48
刚才忘了写,也经常被同胞借钱,因此常常苦恼,借又怕有去无会,不借又怕伤感情,所以现在一般都托词说交学费了。