| 开启辅助访问 DIY
楼主: 水上飘

大侠告别帖

晴天娃娃 发表于 2008-12-5 15:13:19
祝你一路平安……
在新的环境里里顺风顺水,茁壮成长!
alice 发表于 2008-12-5 15:32:17
一路顺利~
我们在mel也有分店的$em36$
茶叶 发表于 2008-12-5 15:51:08
兄弟姐们们都会挂住你的~     晚上MEL 会比较凉  睡觉要盖好被子~   听说那边花粉很多   你会过敏吗  过敏的话带上抗过敏的药哦~    ^_^

一路顺风~~    大侠
marshalmace 发表于 2008-12-5 16:04:00
keep in touch
imbonnie 发表于 2008-12-5 16:38:17
Eric,有时间要回来教我打羽毛球。。。
还有还有,你还欠我一顿饭了~!  
别以为跑路就能解决问题啊~~~
这样可不行~~我可记着哪~~

嗯嗯,一路平安。
要照顾自己,常回来看看。

Yon 发表于 2008-12-5 16:53:59
small elephant.. u hav been a great guy around n is very hard for me to find basketball n badminton partners like u... been awesome playing those games wif u.. must take care and looking forward for ur return... zai cian lah..
Mr.B 发表于 2008-12-5 16:58:46
大侠啊!不要急着告别啊!!咱们这里不是有MEl的分舵嘛!
让momo欢迎你吧~哈哈!
我们以后来Mel的时候就投靠你老人家了啊!!哈哈
一路平安!事业大发哦!!
victor19840806 发表于 2008-12-5 17:30:18
是呀,大侠有没有考虑过到了墨尔本和momo携手开个分舵主持ozyoyo在mel的相关工作,可以组织一些论坛活动,比如梦幻mel十日游之类的。以后咱们也可以搞个两城互访活动,找好对应城市的朋友,互换地方旅游生活十天半月的不也挺好?
sparkzhang 发表于 2008-12-5 17:49:57
保重。。。
Wilson 发表于 2008-12-5 18:04:21
大侠,早知道上星期天就和你去打篮球了