| 开启辅助访问 DIY
楼主: younggun

个人现在觉得最好的7days kmart 分部(in sunnybank 20km)。。。

deathjie 发表于 2010-12-12 15:39:14
ccccccccccccccc
GTA900 发表于 2010-12-12 15:57:44
居然説食Kmart
skcskz 发表于 2010-12-12 16:26:01
洗刷刷
ACE23S 发表于 2010-12-14 22:09:49
看到最后终于看明白了,lz的文笔不是一般的差
 楼主| younggun 发表于 2010-12-15 10:14:14
看到最后终于看明白了,lz的文笔不是一般的差
ACE23S 发表于 2010-12-14 22:09

I agree, My writing is not that good.
    Any points you can advise? I can modify it.
    appriciate it.
 楼主| younggun 发表于 2010-12-15 10:14:49
居然説食Kmart
GTA900 发表于 2010-12-12 15:57

well, easy for me to access.
ACE23S 发表于 2010-12-16 10:44:19
不知从何改起,但要为lz的热情鼓掌
fckya 发表于 2010-12-16 19:27:06
从来不去类似kmart的这种地方,一前刚买车的时候去过一两次,人家一部破车几千块钱,做个service就要修1000多,其实现在懂点车了很多东西都是可修可不修的,修车还是要找一个自己比较熟悉大家口碑也比较好的地方,没人去过的我也不敢去。。。。。。
 楼主| younggun 发表于 2010-12-16 19:35:24
从来不去类似kmart的这种地方,一前刚买车的时候去过一两次,人家一部破车几千块钱,做个service就要修1000 ...
fckya 发表于 2010-12-16 19:27

哦,我比较喜欢kmart,万一住到其他的地方,kmart的资料连锁,也可以查的到,有什么问题,换一家他也是免费调整好的。1000多那个不是service吧,估计有什么坏了吧。新手当然什么都想修好,老手就可以自己看着办。而且貌似去kmart的人多过别家吧。
fckya 发表于 2010-12-16 20:32:19
回复 19# younggun

很多东西都是可修可不修,特别是旧车也没什么修,我也不知道怎么修出个1000多。。。。。