| 开启辅助访问 DIY
楼主: fcuking

想问大家都哪里换新轮子

楼主| fcuking 发表于 2010-12-12 09:58:31
回复 10# 149878832

$380 each, thats very expensive, you should have tried kmart, they would offer you some special... hopefully your car performaces well after changing
younggun 发表于 2010-12-12 10:25:58
100多 真不错了. 我是最郁闷的. 我去了你问的这些了. 都问过了.
我换一个 妈B 要380一个. 我下雨天 稍微给 ...
149878832 发表于 2010-12-12 02:23

老实说,宽轮在雨天比较悲剧
我出的最大的事故就是刚换了15寸(原13寸)合金轮的时候,轮胎从165加到195。没雨的时候是很爽。可刚开一周,正好下大雨,觉得没什么。想,偶用宽轮来的,抓地应该更好吧。结果过弯速度稍微高了点。就悲剧了。新轮和胎全挂了。还好人和车没什么大问题。没撞到车和人,也没有police来,没有accident记录,V。换了原来的轮子继续开。

其实想想看,也对。宽轮压强小了,接触面大了,平时是好控制。但反过来,在雨天,水对你车轮的阻力和浮力都大了,反而更容易打滑了。
现在开车巨小心,虽然又换了14寸合金轮,但转弯反而更小心了。

对了,说到价格,估计是你的太不太好找吧,特别是薄胎
常见的胎就是薄胎也不贵,我这里倒是有几个价格,不常见的就是普通的也贵的要死
kmart的几个常见胎的价格
195/50r15 kumo ku31 119
185/60r14 good year regatta2 109
165/70r13 good year regatta  109
给一个不常见的型号
195/55r14 good regatta2 159.

所以,我都是问过轮胎的价格后才换轮子。
不是不能装 16/17,那个价格。最低都25X起了
我一家用车来的。。。
149878832 发表于 2010-12-12 16:20:26
回复  149878832

$380 each, thats very expensive, you should have tried kmart, they would o ...
fcuking 发表于 2010-12-12 09:58

恩  K MART 没有我要的轮胎...  
只有一些换运动轮圈的地方有.  
我是要 普雷斯同 PERFORMANCE 的. 所以贵点.
149878832 发表于 2010-12-12 16:22:52
老实说,宽轮在雨天比较悲剧
我出的最大的事故就是刚换了15寸(原13寸)合金轮的时候,轮胎从165加到 ...
younggun 发表于 2010-12-12 10:25

对. 是 宽胎好像都杯具.  
而且我车是前置后驱的. 只要是下雨都得小心.
我去是去问过了.
必须要用 PROFORMANCE的 所以要贵很多. 加尺寸 一个顶别人二个价钱.