| 开启辅助访问 DIY
楼主: BOX

不可不信,不可全信的“镜子”和“风水”的问题。

mamamiya 发表于 2010-10-11 14:36:10
小时候家里就是老妈的梳妆台镜子对着床,我身体就一直有毛病,恐怖的是,每晚一到12点,当1听到隔壁邻居的大笨钟(就是很古老那种,红木柜子站地的吊钟)一发出:铛,铛的声音,我的鼻血就不停地流出来,每晚如是,一直持续了半年,家人一直搞不懂为甚么,一直到处找大夫给我治,也花了好多的钱,但都没能找到原因,后来左邻右里都知道这件事以后,有一天,住在楼下一个70岁的老妈妈上来我家要求看看,因为邻里关系都很好的,我妈就没拒绝,结果老妈妈就对我妈说,:是你房间里面的梳妆镜子的问题,赶快劈掉,要不然孩子的生命有危险的,还给了我一块玉,后来,我妈就抱着尝试的心理叫我爸和伯父来把镜子那块给劈掉,留下了桌子而已,结果当晚,我的鼻血就没再流了。。。这是真真正正发生在我身上的事件,不是瞎编的,直到我自己现在看到镜子,也是很害怕的。。
香香的奈奈` 发表于 2010-10-11 14:55:36
我也有梳妆台镜子 可是没对着床。。。
不二家的糖 发表于 2010-10-11 15:04:50
看来我要把脑袋调到另一头睡了
阿布 发表于 2010-10-11 15:20:00
被照片吓到。。。。。
 楼主| BOX 发表于 2010-10-11 16:12:47
小时候家里就是老妈的梳妆台镜子对着床,我身体就一直有毛病,恐怖的是,每晚一到12点,当1听到隔壁邻居的大 ...
mamamiya 发表于 2010-10-11 14:36

你有高人相助,不怕。
aphroditehottie 发表于 2010-10-11 16:49:38
我睡房里的镜子刚好随着我的床==
怎么办
怪不到老是这么绥
 楼主| BOX 发表于 2010-10-11 16:57:58
我睡房里的镜子刚好随着我的床==
怎么办
怪不到老是这么绥
aphroditehottie 发表于 2010-10-11 16:49

买个窗帘挂上。
stevezhong 发表于 2010-10-11 17:14:58
风水问题~ 有道理的~~
wenyu1234 发表于 2010-10-11 18:30:23
我都不敢看你文章了。。。我小房间2大镜子。。。经常一关门吓自己一跳。。。你的文章我没敢看。。。
 楼主| BOX 发表于 2010-10-11 19:40:15
我都不敢看你文章了。。。我小房间2大镜子。。。经常一关门吓自己一跳。。。你的文章我没敢看。。。
wenyu1234 发表于 2010-10-11 18:30

呵呵。。。。看了吧?我在镜子里看到了。