| 开启辅助访问 DIY
楼主: xiqukeke5354

想买车,大家能否给点意见

蓝桥翼 发表于 2010-9-26 18:00:13
PASSET就算了,04年的PASSET貌似还不是新款的。而且德国车10W就要大包养,这里的德国车修起来贵的可恨,这么想,07年的CAMRY是新款外形,公里数还少日后保养还便宜,怕日本车钢板薄吗?你去查查帕萨特的数据,和凯美瑞一样都是1.5吨左右。同样大小的FALCON要1.7吨。不过说实话,越重的车操控越烂,而且钢板厚这么一点点在大碰撞中起不到任何作用

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

细长细长的 发表于 2010-9-26 19:58:12
谢谢各位朋友的意见
刚去carsales转了转,感觉15000能买个07年5w公里的camry     买个04年的8w- ...
xiqukeke5354 发表于 2010-9-26 15:21

呃。。这两个你还是买日本的吧。。。vw修一次要命的。。。真的。。。
细长细长的 发表于 2010-9-26 20:02:44
说实话,哥们,你买车到底要干嘛?纯代步的话买个6000左右的足够了。这个价位的车一般是9几年的,主要就是你要卖的时候不会掉价了基本,多的钱买点啥不好。。。1w5全花了也买不到啥好车,起不到拉风的作用,呵呵。个人观点。。。因为不少同学也有买6000左右的车,刮刮碰碰的什么的还省心,干脆不去修哈哈
弋凝single 发表于 2010-9-26 20:04:23
carmry吧~~经济实用~~转手也容易~~
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2010-9-26 21:09:46
谢谢大家了
本人不太懂车,只是知道日系的经济实惠,德系的可靠,看来carmry的口碑在这里貌似真的很不错的样子。
不过个人感觉10年以上15w公里以上的车真的不是很可靠的样子,万一出去玩,走远路,坏到半路了,或者坏到市区大马路上了,那还不得把人折腾死啊。。

顺便:有要卖车得朋友    就carmry吧   15000左右   邮箱xiqukeke5354@hotmail.com  最好能把照片带上 车况简单介绍下
GTA900 发表于 2010-9-26 21:56:01
朋友今年3月買了臺holden全新加保險3萬5...開了半年...電子東西掛了...走了不到1萬...

很佩服holden的質 ...
goldendx 发表于 2010-9-26 17:05

請問閣下買得是什麽型號得HOLDEN?

HOLDEN有本地生產,韓國進口
蓝桥翼 发表于 2010-9-26 22:12:05
至少我开过99年凯美瑞22W的跑长途,布里斯本-悉尼,没任何问题,跑长途前检查各种油面是否符合,轮胎,刹车。就可以上路了,长途不损车的。除非你把凯美瑞当EVO开。变速箱和引擎的问题是一点点暴露的,不会一下子从很好导致瘫痪。放心,如果在澳洲卖车的公司说他们连开个1000公里都不能保证,你觉得这些车还能进入澳洲市场吗?
goldendx 发表于 2010-9-27 23:32:03
回复 16# GTA900

我朋友在開cruze...
goldendx 发表于 2010-9-27 23:34:43
回复 17# 蓝桥翼

說真的...toyota得車是很耐熬的...

我有部soarer...92年的...開20W公里...就是電子系統例如觸摸屏之類的有問題...其他方面都很好...
小翔快跑 发表于 2010-9-28 20:33:03
我这里有1999年的三菱的challenge 4WD····绝对的平稳自如。

才10500。

联系电话0413225812