| 开启辅助访问 DIY
楼主: 桃子小小

大家来分享一下能在澳洲买到的好吃的零食~

楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-27 23:06:44
回复 6# 南半球的劳改犯

Kitkat比较垫饱~考试时吃好~嘿嘿
 楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-27 23:08:08
回复 7# April

感觉这边干果还是卖的挺贵的~很少吃
大馨子 发表于 2010-8-27 23:42:18
零食啊~
每次去袁氏行我都会买
1威化饼干~ 便宜而且没有鬼佬店的那么甜
2抹茶奶糖~ 好吃 在日本食品那区里
3有个东西叫 碰饼~ 别人不喜欢吃 但是我很喜欢吃 里面是咸的 外面很酥
4小麻花~偶尔吃不错 就是太硬了 吃多了牙疼
5卤味豆干~黑胡椒豆干之类的~ 我比较重口味 这个挺咸的 适合我
6旺仔小馒头~ 我就不说了~~嘿嘿
7蜜枣~ 女人多吃点好~~
8椰子丝~ 偶尔买来吃 不是很甜但是椰子味道很浓
9WASABI豆~ 没是就往嘴里塞 一罐吃不了多久 但是吃多了 也会辣到
10这个酥那个酥的还有蛋卷什么的 有时候口味来了 就会很想吃
11猪肉松~ 比较贵 比较少买 ~
12菠萝蜜干!也好吃。。
13小熊夹心饼干 还有巧克力/草莓棒~~

差不多了 想不了太多了。。。
平时在超市的话
会买
1COLES的HOMEBRAND的CHOCO CHIP 饼干 我记得我刚来的时候2块钱1KG,不过现在不太常见了
2有种东西叫soy crips挺好吃的 在干活区和干果在一起
3BANANA POPS 冰棍~ HOMEBRAND的4块多钱一盒~ 很喜欢吃~
还有大盒的冰淇淋 混合口味那种
别的就想不起来了。。零食很少在鬼老的店里买,感觉实在是太甜了,特别是那棉花糖。。简直是。。

哦对 CITY有家店叫Darrel lea什么的~ 他家门口总会放一种棉花糖和巧克力混合棒,好象是叫rock什么的~也好吃。。。可是他家别的糖 不怎么好吃。。。
大馨子 发表于 2010-8-27 23:43:28
对了, 还有益立多~  ~~~~~好喝 就是瓶子太小了
 楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-28 09:50:19
回复 14# 大馨子

馨子,你太强了~
大馨子 发表于 2010-8-30 22:22:39
回复 15# 桃子小小

所以才长这么胖。。。。
lhyzsd 发表于 2010-9-1 22:16:29
再顶顶~
阿布 发表于 2010-9-1 22:20:03
愉快动物饼    紫菜味的
Debbie 发表于 2010-9-1 22:32:50
WWS/COLES在dry fruits那区有卖prune的, 对肠胃比较好.
honey_yameng 发表于 2010-9-2 00:00:07
我喜欢吃米布丁~!