| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-21 20:24:20
ZT昨天晚上的事:我进卫生间洗澡,脱了衣服想吐口痰,结果把衣服扔马桶,在洗衣机里吐了口痰。为什么要把洗衣机放马桶旁边呢?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-22 10:59:13
ZT儿子今年二岁半了,经常去我姐姐家玩,姐姐家儿子五岁,买糖总喜欢让我儿子叫他一声哥哥才分给儿子吃。于是有一天,儿子拿了两个桃子,我姐夫回来看到了,走过去说“给我一个”,儿子刚开始不给,想了一会说“喊哥哥”。全家人笑翻了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-22 18:46:26
ZT同学们一起上大课,前面坐着一对小情侣,女的把鞋脱了,踩在男生脚上,于是乎,我把她的鞋偷偷的藏到了我旁边那人的凳子下。结果,她以为是她老公拿的,要了半节课…她找到后,更加坚信是她老公拿的………结果…结果…他们分手了…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-22 22:00:21
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-23 08:35:48
ZT每个学期快要毕业的时候我们都会有个绘图测试。要买那种专业绘图的纸4角一张。。。那天我正在宿舍吧唧吧唧的啃着学校食堂的鸡腿,次童鞋冲进宿舍大喊:这纸降价了快去买啊 !两毛钱一张 我一块钱买了三张! 全部宿舍人都愣了下。然后集体笑趴!当然这不是GC 此童鞋红着脸说:你们再笑? 再笑我一脚把你从窗台扔下去。!我承认你小学数学老师死的早,难道你小学语文老师跟着殉情去了么?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-23 19:26:33
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-23 21:24:07
ZT记得有次晚上去吃宵夜,朋友三人就我点的刀削面,不一会面上来了,大喜啊!得瑟的拿来筷子更得瑟的说:8好意思,姐姐就先吃了啊!朋友们大怒,结果只见我旁边的一位先生得淡定的说:不好意思这碗是我的!害我拿筷子的手就这么停在半空!窘了…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-24 09:05:07
ZT我是女孩 一個拉拉 就是女同性戀~

有一天 我終於做好了心理準備 決定和媽媽坦白我是拉拉。我這個緊張啊 特別怕她傷心欲絕把我掃地出門。
我說"媽啊 其實我是...同性戀..."
結果她說"喔 沒事兒...!"
按照慣例 不是GC
她緊接著來了一句"年輕的時侯我也是!"
我也是...
也是...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-24 14:16:42
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-24 17:05:25
ZT上周日老爸带我去他们领导家做客。
-----------------------------------------------------------------------------------
在客厅聊天时,领导5岁的儿子突然过来,唧唧歪歪的缠着领导,好像有事说的样子。领导很是尴尬,不耐烦的边轰他边说:“ 有什么事大声说嘛,没事回屋找你妈玩去,爸爸这儿有客人!”他儿子于是巨委屈的大喊:“是妈妈让我小声告诉你,别留他们在家吃饭!!!