| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-8 09:47:33
ZT以前有个奶奶带着孙子进城,没见过自行车,这时看到一个人骑着自行车过来,衣服有点长,把车座挡上了。孙子就问奶奶:“奶奶,你说那么粗的铁管子插在屁屁里不疼吗?”奶奶:“傻孩子,怎么不疼,没看见他疼的直蹬腿吗!”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-9 10:59:45
ZT医院里一个父亲带儿子看病,医生检查后说:感冒了,我给开瓶小儿止咳糖浆吧。父亲:开两瓶吧。医生:一瓶就能好。父亲:我喂孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。这都是在孩子吃奶时落下的毛病!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-10 12:47:26
ZT中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-12 11:20:58
ZT其实很多人性格都不宅,只不过是没有人约而已...

woshilinshan03 发表于 2013-6-12 15:57:27
请问能修ipad吗,想升级固件进入恢复模式出不来了

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-13 22:35:56
ZT我刚来这个城市的时候找不到工作,凭身高做了保安,后来朋友说我的身材不错可以做模特,他介绍一公司,我说我不行,他说试试吧不吃亏,后来我才明白,人不去做永远不知道自己多优秀,经过三个月的模特培训,很多人都被辞退了,但经理留下了我,从此,我成了模特公司的一名保安.

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-14 22:30:30
ZT在学校看到两个双胞胎兄弟打架,然后两个人被同学拉开。可是两人还不解气,继续对骂。忽然兄弟二人其中一个骂另一个人:瞅你长那B样!另一个回骂:艹你妈!。。。。。然后全场人都安静了........

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-16 15:29:31
ZT一个美国女士读了学者钱钟书的书,十分敬佩,要登门拜访。钱钟书在电话中说:“假如你吃了个鸡蛋,觉得不错,何必要认识那下蛋的母鸡呢?"看完这段,我涕泪交下,很想对媳妇说:媳妇,我觉得你不错,我真没必要认识我的岳母。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-17 18:00:12
ZT早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!”,我一愣,继而心中狂喜,没想到自己现在长得这么嫩了,居然被人误以为是高中生~~~~~~我正想露出一个蛤蛤蛤的表情,司机又接着问:“您家孩子学的是文科还是理科?”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-7-29 15:20:25
布里斯班 电脑维修 0434040171 or 0431556521