| 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 17:51:40
freedomanthony 发表于 2012-2-24 17:18
拿到钱没有? 接着去骂他们,不让他们做生意

没有啦,木有再去找他们了。。。

woodooo 发表于 2012-2-24 19:34:18
谢谢提醒。大家小心。

freedomanthony 发表于 2012-2-24 20:08:47
pearly-su 发表于 2012-2-24 17:51
没有啦,木有再去找他们了。。。

我还有一计
他们除了take away还有没有 在店里吃?
如果有店里吃 你抓一只蟑螂 一定要保证是活的,然后点一个汤类 放进去赶紧录像 录像,别拍照。蟑螂不会瞬间死 然后立刻打举报电话。

如果只有take away 就要苦肉计了,提前一天吃点去火药 找你4个哥们 买她4份饭 一定刷卡! 现金也要有凭证! 吃完去医院,开medical certificate 然后举报 说是吃她的问题 一定要4个人或以上。

君子报仇,十年不晚。
不跟他来硬的,下套阴她。

办法总是有的,我很憎恶华人欺负华人,所以出此下策。

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 21:00:54
woodooo 发表于 2012-2-24 19:34
谢谢提醒。大家小心。

漂泊的心 发表于 2012-2-24 21:00:58
太同情楼主了,这样的黑心老板太tmd没教养了,败类一对啊。楼主加油啊,以后的日子还长着呢,看好你啊。能从你身上看到不少优点

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 21:03:20
freedomanthony 发表于 2012-2-24 20:08
我还有一计
他们除了take away还有没有 在店里吃?
如果有店里吃 你抓一只蟑螂 一定要保证是活的,然后 ...

可以点餐,可是都是带走的。。。话说~不敢拿健康开玩笑啊。。。呜呜呜~~~~。。。。万一说不是他饭菜的问题~我们就。。。。。。

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 21:09:02
漂泊的心 发表于 2012-2-24 21:00
太同情楼主了,这样的黑心老板太tmd没教养了,败类一对啊。楼主加油啊,以后的日子还长着呢,看好你啊。能从 ...

谢谢呢~~~

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 21:13:08
圣青龙 发表于 2012-2-24 16:55
你去照张,贴上来~我们引以绝食!不吃黑人的黑餐~

lz不敢上照片啊~不过附近就那一家~很明显哦~~~哇咔咔~~~

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 21:16:15
pltobo 发表于 2012-2-24 16:56
呵呵, 把你们的谈话录音录下来, 你录音中尼要反复强调他们欠你多少小时的工资, 引诱他们回答你的问题, 然后 ...

就是木有想到他们会这样啊~以为他们约我谈是准备好好谈来着。。。呜呜~所以木有想那么多。。。木有录音啊。。。。。。。其实我听到一半时,也有想到。。。可是她一看我拿出手机似乎就为了防我,就不说话,问什么都摇头或者把我晾着。。。。

有烟冒的火 发表于 2012-2-24 21:28:59
Mable 发表于 2012-2-24 10:37
然后真是晴天霹雳啊!!!!!她竟然口吐狂言道“你还没弄懂状况吧!你还当我们是平等的!?我告诉你!我是 ...

这个可行,哈哈,搞不好一下就把他们给镇住~~~改天去见识见识极品黑店~~