| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-18 16:29:21
ZT今天天气好,我爸自己修车,带着手套拿着扳手,一个螺丝掉机油盆里了,他嫌脏,叫我拿,我说不,太脏了,………他说:脏?小时候你吃鸡屎怎么不嫌脏………刚说完,爷爷接着说:你小时候也没少吃………

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-23 20:26:23
ZT楼主以前在杂志上看到的话说黑客帝国拍摄的时候,负责爆炸效果的工作人员的衣服背后写的是:如果看见我跑,大家请务必跟上!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-26 21:40:09
ZT今天开车拉着老婆上丈母娘家,路上有一香蕉皮我开车绕过去了……老婆问:一块香蕉皮你绕什么?也不怕费油……我脱口而出:怕滑……说完之后越想越不对劲……我会告诉你我大学四年就玩一个游戏么……没错,就是跑跑卡丁车……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-27 10:04:01
ZT新鲜出炉''''咯咯咯''''室友在卫生间洗衣服'放在客厅的电话响了'室友让我帮她看一下是谁打的' 屏幕显示"bb"'我大声告诉她是2b打来的'室友幽怨的看了我一眼'接起电话喊了声爸爸'我....

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-28 14:11:13
ZT今天开门考,要求一定要用2B铅笔填图——咯咯——考到一半班主任下来检查,看看是否都合格。这时突然看见一男生涂的颜色不对,很生气,问道:“你是2B吗??”男生理直气壮说:“是啊!!!”--那洪亮的声音回荡在教室里,全班顿时哗然...

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-29 21:21:44
ZT周六早晨醒来

我发现我的被子生病了

所以我准备在床上陪它一天

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-30 20:54:02
ZTLZ有2货发小一名。故事发生在去年。这是背景。新人不会割。LZ在我朋友家住,我们买了两瓶冰红茶(沃尔沃的,当时正在促销,1元1瓶。)我们一人一瓶。晚上睡觉的时候他的饮料已经没了。而我的还没喝。我问他喝不喝,他说不喝。他就先睡着了。后面我睡觉的时候我把我的饮料喝的差不多剩了1/3。睡到一半的时候。lz突然鸟急,不想出去。对着瓶子直接射。早上起床。sb2货对我说。以后别再买那个饮料了,就一夜都变味了。我当时狂笑。最后他知道了真想。吐了一天。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-5-2 09:51:22
ZT今天想喊我妈写家长寄语,通知书上面喊家长写孩子的三个优点,然后我妈说,你的优点就是:不挑食,胃口好,有吃的就开心。。。开心。。亲妈啊。。这绝对是亲妈啊。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-5-2 22:14:57
ZT朋友给我打电话:本想叫你看电影,你没时间就算了!我说:有啊,去哪看?他说:在家啊!我说:在家怎么看?他说:CCTV6啊!贱人,有木有!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-5-4 13:25:40
ZT昨天情人节,跟我男友出去逛街,我帮他撑伞,他帮我拿包。我的伞一直斜着往他那边靠,走了好久,只见男友心里那个得意啊,他突然把伞扶正。我幽幽的来句:你扶正干嘛,我怕我包湿了。。。包湿了。男友那个心碎啊,差点没吐血。