| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-22 17:52:45
ZT昨天和媳妇儿吵架了,吵完之后谁也不搭理谁,我玩我的手机,她在书房玩电脑。....割了会疼.... 今天我打开电脑发邮件,手贱的看了网页的浏览记录,想知道她昨天都看什么了。结果啊,,,我看到了如下内容:百度上:如何X人于无形,什么食物一起吃会相克;某宝搜索了匕首。这还不算完,她还搜索了枪!枪啊?! 你们经常说什么不杀s就是爱你,可是我这!救命啊!如果我再不给你们颁奖,那就是我被杀了!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-23 14:38:55
ZT我弟明天就开学了 可是寒假作业还没写完 昨天他拿着50块钱跟我说 姐 一块钱一页。。。。然后我帮他写完了 收了32块钱 语文14页 数学18页 惯例不是g潮 今天带着三个小盆友拿着寒假作业来我家。。一万只草泥马啊!!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-23 22:22:18
ZT有句话说:体重不过百,不是平胸就是矮!我觉得这都不算什么,最悲惨的是:体重不过百,即是平胸又是矮!当然还有最最悲惨的就是:体重过了百,还是平胸,还又矮……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-24 10:01:58
ZT昨晚睡在被窝里想放屁,故意跟女朋友说屁股好像长了一颗东西,叫她帮我摸摸看,女朋友很乖的钻到被窝里,就在此时,我嘣地一声放了一个巨屁,立马捂住被窝不让女朋友上来,只听的被窝里阵阵干呕的声音…今天女朋友坚决跟我分手了,我跟朋友哭诉,朋友说,她没砍死我说明她真的爱过我…

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-25 10:24:56
ZT一哥们堂下偷看小说,被班主任抓到,班主任拿起小说,对大家说“你们看的小说,都是皇帝的祖母”,一时没懂啥意思,后来同桌说皇帝的祖母是太皇太后(太黄太厚)……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-26 21:15:27
ZT我儿子五岁,有天带儿子去超市,一女服务员在货架前收拾东西,我那儿子直接跑过去,一边拍着服务员的屁股,一边对我说,“爸爸快看,这大屁股,嘿嘿”我当时……老天让我死了吧……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-27 18:16:05
ZTlz妹纸一枚,,哥哥哥,,, 一天我回家听见老爸老妈再说我以后的结婚的事.老妈说"以后谁要是娶了我们女儿谁还真挺倒霉的.所以我们要对女婿好一点"接着老爸回头说了句"对他好什么好.他肯定上辈子造了什么孽..."我可以确定了.我不是亲生的是不是....

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-30 21:03:11
ZT八岁的弟弟聊QQ,加了一个新女网友。有一段这样的对话。

弟弟:“你上几年级了?”

对方:“一年级。”

弟弟:“哦,我比你大第一年级,我二年。”

弟弟:“你们一年级学什么?”

对方:“我是学医的。你学什么?”

弟弟:“语文、算数、自然、思想品德。”

对方:“你多大了?”

弟弟:“我八岁了!”

对方:“…………,小屁孩!姐姐大一!”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-1 11:27:06
ZT我们这有个村子,里面小偷很多,一天一个外地小偷不熟悉当地情况,摸进这个村里偷东西去了!骑摩托车去的,找准了一户家里没人的,就踩着摩托翻墙进去了!结果出来一看自己摩托车没了…

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-3 22:52:06
ZT江浙突降大雪,

开车听广播:现在请在交警监控室的某某记者为我们播报一下实时路况~~大家好,我是某某,现在从监控看,某某路一辆白色SUV横在路中,请过往车辆……哦,它又被另一辆小车撞直了!~~~