| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-12 08:50:40
ZT刚刚我们6人去万达楼上吃饭,有两张优惠券,一张优惠券可以兑换一锅鸡……背景完毕…………走进餐厅坐下,说:我们来两锅鸡,用券~服务员:不好意思先生,一桌一次消费只能使用一张优惠券的。。。一哥们儿来句:哦!那好,我们坐两桌,,坐两桌~~我明显看到服务员的脸抽搐了一下(^_^)Y

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-13 09:43:33
ZT今天去朋友家玩,他家儿纸四岁…………哥哥系单身…………小正太看见我来了,急急忙忙跑过来说:叔叔,我会把脸变红哦。我说:那你红給叔叔看呢。然后就看到这货很吃力的把脸憋红了,接着有听到一声P响。对,没错这货居然憋出了baba。gc是他爸爸听到了动静急忙跑过来说:兄弟忘了和你说,千万别和他玩憋红脸的游戏。我心想:一切都晚了………………

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-14 10:58:01
ZT听一朋友说的———他小时候有一次和小伙伴们玩打水枪,结果是几个家伙结盟打他一个,所谓双拳难敌四手啊,没办法他逃到了一个破屋子里面,持久战下来已然是弹尽粮绝了。在此千钧一发之际,他也展示了自己过人的谋略,掏出小JJ尿满了水枪,从一片一片又一片的惨叫声中杀出了重围,以少胜多。他因此一战成名,。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-16 10:35:23
ZT寄宿制学校 寝室有监听~~~以此为背景~~~ 同学们晚上睡不着 讲黄涩笑话 真的露骨那种 是的你猜对了 班主任突击检察 全寝都下楼了有木有 gc来了 老师训话:刚刚那个笑话谁讲的? 同学A勇敢的承认了.. 老师接着说:一点也不好笑...不好笑.......

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-18 21:15:51
ZT玩人人的哥们儿,难道你不怕你的好友在象别人介绍你的时候会说:这是一个人人上的朋友吗??

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-19 08:40:48
ZT过年去海南玩,与当地人的对话。

“小哥,从哪里来呀”

“深圳”

“北方人啊”

“......”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-19 21:10:33
ZT刚才去接媳妇下班,媳妇卖耐克的。快下班了,来了一对男女,女的试了一排衣服,把店里以及楼主试的够够的,元宵节,都想早点走丫。割割,最后女的问男的哪个好,男的“随便……”,看来他也挺够。女的对店员说:“就这件,包个新的,别人试过的我不要。”店员:“这就是新的。”“我自己试过的也不要。”“……”进屋换衣服去了。店员郁闷了,就这一件了。这时那男顾客说话了:“别理她,包上说是新的就是了。”

一会女的出来了,说再试试这个新的。穿上之后华丽丽的来了一句:“恩,就是比那件好看。” 这还不是gc……gc是,我们一群人憋的快不行了,那男的轻描淡写的说:“嗯,是呀。”跟没事人一样。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-20 10:03:09
ZT儿子在写日记挺用功的,都写到7月38号了。感觉七月好漫长啊。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-20 12:38:52
ZT喝水好危险

去年暑假,我去北京玩。

中午在天安门广场上,拎着两大瓶矿泉水

嫌天气太热,就拧开一边喝一边往身上倒。

刚掏出打火机准备抽一口的时候……

那次我才知道北京原来有那么多便衣警察。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-21 09:00:56
ZT问:您为何选择从事喜剧事业?

答:他们原来总是嘲笑我,后来一想,去他妈的,干脆收你们点钱。