| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-4 21:03:47
ZT今天去博物馆,,,哥,,有个二货用手机给干尸拍照,边拍边说:来,看这里,来笑一个。gc是我在他身后悠悠地说:我笑了,你不许哭哦!吓得二货各种凌乱。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-5 08:08:38
ZT新买了一辆车,正乐呵呵的往家里开,心情那个爽,春天里那个百花香。一个大爷拦住我说:小伙子,你这个车百公里耗油很厉害吧!我回头一看自行车后座的花生油,5升的估计还剩了不到一升,啥时候刮破的啊!这天杀的!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-5 15:58:12
ZT“老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?”

“那还用问?赶紧把盲人扶过马路。”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-6 21:56:40
ZT昨天下午在公交车上,很挤,人贴人…割色狼…突然安静的车上一个女人吼道:你有病啊!摸我干嘛!你这个变态!色狼!估计是她旁边那男的趁机占她便宜了,大家都把脸转过去看。那男估计是特想挽回颜面,说:就你这样的,让我摸我都不摸!本以为这男的会全胜!没想到这女的接着说:我知道我不好看,我也没想到有人会懒得摸我这种货色的,所以说你变态!是人都不会对长成我这样的感兴趣,所以说你不是人,是狼,是色狼!!男的完败啊,整车人憋到内伤啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-7 09:47:45
ZT姐姐家有一可爱小盆友。。格机格机。。有天他屁颠屁颠的座我腿上,“”小姨,你一定会长命百岁”,难道我的命相这么好么,接着他说”“因为好人不长命,祸害活千年”,次奥,今年你果断没压岁钱了。。

lf57xj 发表于 2013-3-8 20:36:36
我的电脑是老型号ACER5315.在一次使用过程中掉地上了,把硬盘损坏了,找人修过,重新换了个二手硬盘,但还是问题多,这电脑还有修的价值吗?

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-9 09:40:01
ZT晚饭后散步遇到一个老大爷年龄很大身体很好,于是上前攀谈。"大爷身体真好。""嗯,不错"""难怪人家常说 饭后百步走或到99呢。大爷您多大了啊?"大爷很尴尬的看了我一眼"98!"

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-10 10:00:01
ZT家有二货老婆一枚,楼主有啤酒肚,背景介绍完毕。。。。刚刚,楼主躺在床上看糗百,二货老婆突然脸部朝下重重的趴在楼主肚子上,正当楼主要发火的时候,这货抬起头华丽丽的说了一句,老公,我想感受感受安全气囊爆开的感觉。。。。额

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-10 20:51:34
ZT前天,和单位一群同事外出去市区开会,一女同事晕车,此处割了那娘们的....她对司机说,师傅,放个三级片,让我转移一下注意力,就不晕了。全车同事顿时凌乱了。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-11 20:29:10
ZT我去年面瘫,去跟老总请假,问我怎么了,我说面瘫,休一周!他说那你笑一个?哥服从命令(右边脸部没动,左边嘴角上扬到颧骨了都),老总看我样子笑趴了,刚刚喝的一口水全喷了,批了我十天休,我擦!老子不是看假期的份上有枪的话真想毙了你