| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-22 12:14:53
ZT晚上陪5岁外甥在小区玩,我照例坐在石凳玩手机,外甥在旁玩。要走时,外甥拉着一个与我差不多男性叫舅舅,人家回头,他发现不是,于是着急了,到处拉人!连一个春哥般女生都拉了,都不是。其实我就坐在旁边看着他。一会他开始喊了:“谁看到一个男人,很丑,他是我舅舅,我把他丢了…”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-23 11:30:58
ZT本人平时喜欢看手机论坛,经常帮人手机ROOT,重做系统神马的。今天有个同事妹子买了个三星Note2,很兴奋的来找我ROOT,我弄的时间长了些,妹子等的不耐烦了:"你到底会不会搞啊,这么慢,搞的我都不不兴奋了!”顿时心里万千草泥马奔腾而过:"妹啊,哥搞快了怕你受不了啊!"

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-25 23:09:32
ZT今天收到一条信息告诉我,我的银行卡被盗刷了一万四,我只想告诉骗子,我卡里连一块四都拿不出来了

feiliuzhixia3k 发表于 2013-2-26 09:44:21
请问装office 2010多少钱啊

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-27 15:05:55
ZT真后悔昨晚给老爸看泰囧 ,今天找不到指甲剪问老爸 谁知他一脸神秘的说“找不到了吧?” 然后飞奔到床头柜拉开抽屉撕心裂肺满脸狰狞的喊“在我这呢!哈哈哈哈…”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-27 21:02:33
ZT跟大娘去办了个宽带。。。。哥哥。。。。办了个两年的,那边说会有赠品,要么是路由,要么是两桶豆油,问大娘要哪个。大娘看着我说:要路由吧。我还觉得大娘挺潮,知道路由的作用,结果她说豆油咱们都吃过,大过年的,尝尝路由是啥味道的。。。。路由。。。大娘你说的是鹿油吗。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-28 11:56:22
ZT一句话不割,收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-28 20:17:20
ZT前段时间,我学会了打麻将,很快上了瘾,结果让老婆知道了,她坚决反对,我口头答应她不玩,但背地里还是偷偷玩。昨天跟王姐打麻将,结果老婆中途来查岗,我撒谎说在睡觉,老婆不信,我急了说不信你问王姐,她在我旁边呢,然后就没有然后了。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-2 17:10:09
ZT第一次发。我童鞋a把老师打了。。。。老师让他给他爸打电话'''为了让a充分认识错误''老师让他开免提。以下事对话内容a:爸'我把老师打了。。。。爸:打了?我跟你说你最好晚上等老师出来后给他套上麻袋在打。 a:那个。。。。爸我开着免提呢。。。爸:。。。。。。哦'那你打错了。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-3-3 12:44:44
ZT家里被子用得太久,想丢掉,老公说挂到小区外面栏杆,说不定被乞丐捡到可以御寒。三天后,婆婆神秘地对我说,她观察几天了,小区外面有床被子,不知道是哪个家伙这么苕,晒被子忘了收,她忍不住捡回家了,占好大一便宜…