| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-7 12:11:21
ZT一个卖玉米大喊:三块钱两条玉米,五块钱三条玉米,真不知道是她真是这样认为的,还是营销策略

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-11 09:22:33
ZT记得那年军训,我们的教官脾气火爆,练了好久敬礼,他都不满意。。。愤怒的教官吼道“你们笨啊,连个敬礼都不会。”“。。。”“敬礼时中指指着太阳穴,对了,你们大学生知道哪个是中指么?”“。。。”我们全体向教官竖起了中指。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-12 09:16:14
ZT上高中时一次班主任让填家庭调查问卷,写家长的工作什么的.一同学问老师怎么写,老师说你爸是干什么的就写什么,他说我爸爸是给人家盖房的.老师说那就写民工吧,不丢人!有的同学还笑话人家.后来才知道他爹是某房地产公司懂事长...很多同学家住的小区都是他爹开发的.

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-14 14:41:34
ZT我姐同学是当城管的,但他本人特爱好烧烤,于是夏天的时候,他白天正常上班,晚上就去摆摊卖烧烤。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-15 14:46:07
ZT说一个朋友小时候的笑话。村里来一个卖糖葫芦的。他很想吃,就对小贩说:”如果你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”小贩也没听过王八叫,就答应了。吃完糖葫芦,小贩催他赶紧叫。他擦擦嘴,扯着嗓子吼了一声“卖~~糖葫芦~~来~~”结果他被小贩在村里追了一下午。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-15 22:26:06
ZT老公,人家说男人都喜欢胸大的,我这么小你会嫌弃我吗?”“傻瓜,你跟女人比个什么劲啊。”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-18 12:27:52
ZT坐火车对面一男的,我们同时开始泡方便面吃。在盖上盖等待的时候这货问我什么口味的,我回答红烧牛肉。他拍了拍他的方便面盖来了句:我这,海鲜的。那口气,显得生活水平要比我高出不止一个档次。 我次奥!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-19 12:07:52
ZT记得刚上高中的第一个寒假。。返校。。。我们班主任说了一句特实在的话。。咱学校没寒暑假作业。。因为你们不愿意写我们不愿意看,所以就别费钱定书了。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-19 17:07:32
ZT有一次和老婆去老电影,中间有个情节是女主角半夜夜在睡觉,突然有人敲门 当当当……割毛线啊割毛线……全场都很安静,介个时候 gc 前排有个笑朋友问:谁呀?全场爆笑三分钟

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-20 15:49:05
ZT本人妹纸,声音偏中性,割吧割吧。刚打我男朋友电话,是他一兄弟接的,他问我谁,我说我是xxx女友,后来听到那边愣了一下他兄弟跟我说“兄弟,你装女人声一点也不像。。。”你妈,你才装女人,你全家都装女人。。。