| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-24 23:22:04
ZT真心求教:「穷则独善其身,达则兼济天下」怎么翻译成英文,要求信达雅。多谢。

神回答: fuck the world if you're rich, otherwise go fuck yourself!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-27 08:33:35
ZT本人女,刚剪了个超级短发,还染了个色,剪完老公接我回家,回家的路上,我亲弟弟打来电话:“姐,不得了,我姐夫现在牵着一男人在街上,我现在正跟着呢,你快来吧”我望着老公差点没哭,亲弟弟阿,你姐的背影有那么男人么。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-31 19:18:15
ZT今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-1 16:39:16
ZT有一个博士去算命,算命先生说"你命中富贵,28岁结婚生子发财",博士说那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?~算命先生回答说"知识改变命运啊!"

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-1 18:04:52
ZT农村电脑培训,...各个个...老师让用鼠标双击我的电脑,一位大爷直接拿起鼠标朝着屏幕上我的电脑的位置轻轻砸了两下...大爷,你这是要闹哪样...

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-1 20:43:59
ZT刚考的驾照啥,今天上路和我驾校的教练追尾了

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-3 20:23:48
ZT我有一同学高度近视………………一日天黑上厕所,里面只有微弱的光,我蹲在那里,眼睁睁的看着她一步一步骑在我的脖子上………………

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-4 10:37:57
ZT初二,教室二楼。
英语老师是一帅哥,有人课堂上调皮,帅哥怒。
帅哥把A揪到讲台之上。
奋力踹上一脚,A一个躲闪,帅哥的皮鞋一个抛物线飞出教室,直接飞到楼下花坛。
帅哥说,给我捡回来,
A说,还踹不?

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-5 15:43:37
ZT说一个朋友飞行员退役,在家开车,遇到转盘道不知道拐弯,只看到身体后仰双手死命拽方向盘,毫无悬念的装上了中间转盘,时候朋友问你为什么不打方向,哥们回答说,我在拉方向盘啊,可是没飞起来。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-6 21:10:37
ZT隔壁店有个牛X,骑电动车就跟开了架飞机似的,撞过好几次行人。有一次在十字路口又撞上一大爷,大爷被撞倒了。这货一看赶紧顺势躺倒在马路上。。冬天。。路上还是冰。。俩人就在哪儿耗着。大概十几分钟吧。路人都在围观。大爷冻的实在受不了了翻起来问。。小伙子你没事吧。这货说只要你没事我就没事。。。。。然后俩人同时起来走人。。。。