| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-26 10:25:38
ZT儿子:爸爸,我到底是从哪里来的?
爸爸:你也长大了,爸爸就告诉你实话吧,你是网上下载的。
儿子:可是,我们家那时没有网络啊。
妈妈:傻孩子,是蹭了隔壁叔叔家的WIFI。
爸爸:好像哪里有点不对啊……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-2 16:44:54
ZT高中时,同桌爱放屁 ,

有次,一股恶臭飘过,“你是不是又放毒气了?”
前桌的美女回头说:他的不是这个味。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-7 22:20:46
ZT“老板,有汽水吗?”“当然,有:雪碧百事美年达, 激活七喜哇哈哈,红牛醒目冰红茶, 农夫果园和芬达,和——芬——达!请问你要那种?” “我靠,这么押韵, 老板以前说快板的吧?”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-8 17:12:36
ZTlz属于胸特别小的一类,有次 和女同学出去玩,赶公交。此女mimi甚大,估计最少也是c++……看到公交我就拉着她狂奔,她拉住我说,你跑这么快不难受么?~难受?哪里难受了?~你 跑这么快mimi不会晃得难受么???-_-||尼玛!于是老娘拉着她跑的更快了!深藏功与名!丫的!再让你得瑟!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-9 21:15:08
ZT最近两三天都梦见掉牙,网上说这个不吉利,家里长辈会见血,虽然我不迷信,但是多少心里还是不舒服。于是我连着三天,天天给我妈打电话让她注意身体(我妈妈身体不好)。最后一次,我妈忍不住了问我:闺女,你是不是又没钱了,没钱就说,别不好意思。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-10 11:43:06
ZT导致婚姻破裂的最新三大罪魁祸首:手机不设密码、保存聊天记录、参加老同学聚会。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-11 09:32:05
ZT昨天隔壁老头的追悼会开了,会上宣读了老头的遗言:遗产不分,作为基金,每年取出利息,在墓前每年家人团聚一次,祭拜之后进行抽奖。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-18 22:48:00
ZT一姐姐半夜回家打算打一黑车,司机停车后,姐姐开了后座门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果司机开车就走了。姐姐心想司机心虚了, 还好没坐这车。于是继续原地等出租。十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,还问你去哪儿呢,一回头 没人,这大半夜的可吓死我了..

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-21 11:07:16
ZT“我前女友身材很好,身高168,体重也轻,我很轻松就可以把她抱起来扔床上去。” “哦,好羡慕!后来怎么分手了呢?” “呃……太用劲给弄漏气了”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-21 22:32:18
ZT下班坐公交,站了半小时终于有个座坐下。刚坐了一站地就上来了个老太太,直接站到了我身边,   心里不情愿还是得起来让座,谁知,老太太一把拦下我,说:年轻人上了一天班挺累的,还是你坐吧。省得你回去还得上网写我…