| 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿布

不披馬甲,播下極品室友。

楼主| 阿布 发表于 2012-4-26 22:57:50 来自手机
玛塔塔 发表于 2012-4-26 22:34
汗。。碰到这种还蛮有苦说不出的。。感谢我家MM。。安静文静的MM们最好了

現在隔壁又有人。。不知道待到幾點。。姐睡了。。半夜再被弄起來姐直接報警了

玛塔塔 发表于 2012-4-26 23:11:50
阿布买的到耳塞吗。以前在图书馆看书很吵,塞起来就一切都安静了

pearly-su 发表于 2012-4-26 23:59:34
哇~感觉其他都还是小事,只感觉他是个被家里宠惯了的小孩子~但是,老是半夜吵就太离谱了,你平时跟房东谈过了吗?谈了房东不管就果断搬吧~那么下去不得疯了咩~也不利于学习啊~

NNT 发表于 2012-4-27 08:30:12
Mable 发表于 2012-4-26 13:46
看来这位同学和楼主口中的极品同学应该是同一类人,保不准楼主极品室友做的事你也在做,因为楼主的极品室 ...

你很聪明,也很无知

楼主| 阿布 发表于 2012-4-27 12:53:24 来自手机
玛塔塔 发表于 2012-4-26 23:11
阿布买的到耳塞吗。以前在图书馆看书很吵,塞起来就一切都安静了

睡覺戴耳塞不挌得荒

楼主| 阿布 发表于 2012-4-27 12:54:49 来自手机
pearly-su 发表于 2012-4-26 23:59
哇~感觉其他都还是小事,只感觉他是个被家里宠惯了的小孩子~但是,老是半夜吵就太离谱了,你平时跟房东谈过 ...

現在是他要回國了我等他走。。。掐指一算。。還兩天。。。

pearly-su 发表于 2012-4-27 16:29:42
阿布 发表于 2012-4-27 12:54
現在是他要回國了我等他走。。。掐指一算。。還兩天。。。

恩恩~也免得搬家麻烦~

Mable 发表于 2012-4-27 18:59:50
NNT 发表于 2012-4-27 08:30
你很聪明,也很无知

你还真说对了,说我聪明不敢当,说我无知倒是事实,我对你的回复整句话可没有用过一个攻击性词语,可你短短8个字就有2个攻击性的字,一句话四分之一都在攻击别人,呵呵,会和你这种人对话才是我最无知的表现。

cckenneth 发表于 2012-4-27 23:28:39
阿布 发表于 2012-4-22 19:38
我有想过报警啊,但不知道警察管不管~

要是我,每到11点他嘈时,就上去找房东,房东不管就报警,法律规定11点后就要静,我以前都是找警察平静了邻居的。

楼主| 阿布 发表于 2012-4-28 03:04:22 来自手机
此朵奇葩剛搬走了!!!尼瑪!!!大半夜兩點開始搬家啊!!!次凹!!!現在剛走啊!!!各種乒乒乓乓關門拖東西啊!!!還有個女的大嗓門啊!!!終於走了!!!!!雖然走的很惡心啊!!!

順便吐槽下警察,姐兩點被吵起來,兩點十分左右報的警,三十二分警察打電話過來說木有警力,說你叫他們閉嘴就好了,姐說木有用啊!!姐一直please please了半天,他才說,那好吧,我找人過去,尼瑪快五十分的時候警察又電話過來:你還要我們過去麼。。。那時候他們已經裝車要走了好麼!姐無語。。。no thx。。。然後就木有然後了。。。。

此男和其朋友都是極品中的極品臥槽