| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-26 20:59:21
ZT和老爸聊天,帮他处理电脑问题于是使用了远程访问,后来没有关。我跟爸说,“爸我想买个pad看书”,于是我看到了爸在那边打字:“要多少钱啊”,然后逐字删掉,换上另一句话:“买呗”。【另一个版本】所长别开枪是我 :和老爸聊天,帮他处理电脑问题于是使用了远程访问,后来没有关。我跟爸说,“爸我想买个ipad看书”,于是我看到了爸在那边打字:“多少钱?”然后逐字删掉。开网页查了价格。然后重新写到:买个JB!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-27 09:56:20
ZT今天王石绯闻看过后:1、一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教的好;2、长江商学院今天上午很忙,无数女艺人打电话咨询入学事宜;3、昨夜媳妇审了一个晚上,天亮前达成妥协:把长江的EMBA给退了;4、潘石屹的进修与出国游学计划泡汤了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-28 09:10:54
ZT朋友在实习,租的套房里住着一个GAY,她说这个GAY特别义气,那些男朋友出轨的妹子找他去诉苦,他就会找自己的GAY朋友或者自己出马去把那个负心男掰弯了,屡试不爽,后来大家都管他叫“弯仔码头”……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-28 17:17:34
ZT央视记者问一农民:“中国的墓地贵,死不起怎么办?”农民答:“那就让死得起的先死。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-29 10:18:43
我保证你没见过这样的电脑机箱

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-1 08:42:20
ZT今儿国考,老早到了,门卫说没到点不让进,一窝人在校门口堵着,顺势聊开了。
A:你为什么要考公务员啊?
B:既然不能反抗,那就选择同流合污吧。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-3 09:44:53
ZT“爸爸,为什么卖火柴的小女孩会被冻死啊”“因为她生活在万恶的资本主义社会,穷人的命运是悲惨的”
“那为什么我们社会主义也有5个小男孩被冻死呢”“因为资本主义国家太可怜了,我们把钱都捐给他们了”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-5 08:41:56
ZT老爸有高血压、偶然一次看到大笑能降血压便随口和老爸说了一下
有次一家人坐着看电视、旁边的老爸突然站起来:哈哈哈哈哈哈哈.....
然后又坐下一脸严肃的看着电视
老妈惊恐的盯着老爸看了半天。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-6 13:36:26
ZT我们学校学生社会实践是学生到学校各个部门执勤,一女生被安排到保卫科看监控。。。。。。结果,结果,结果,从监控里看到自己男朋友在跟一个女生接吻。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-9 10:13:16
ZT老婆怀孕了,为了避免辐射,啥也不让玩,老婆烦的竟和我叨唠,我上班回家,看到她在玩电脑,腰里挂了两个仙人球……