| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-19 11:56:08
ZT某太监从宫里偷跑出来,骗得一美女成亲。洞房花烛夜,美女要求同房,太监慷慨陈词:等等吧,我对同房理论准备不足,害怕做爱。一年后的一个晚上,美女对太监说:同房理论准备足了吗?太监摇头。这时美女一脚踢向太监裆部:小样,没老二就说没老二,装得跟领导似的,去死吧。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-19 22:10:07
ZT公交车的压缩算法果然是最牛逼的,明明前一站已经上不来人了,到了下站没人下车依然还能挤上两位。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-20 09:13:19
ZT1966年8月24日深夜,老舍独自一人走到北京西北的太平湖畔,看到一个十来岁的小男孩正在湖畔灯光下写作文,“长大后你想做什么?”老舍问道,“我想做作家,得诺贝尔文学奖。”听完小男孩的话,老舍摸了摸男孩的头:“加油吧,学弟,学长能做的也就这些了。”然后跳入湖里。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-20 20:40:37
ZT“在家里跳起了《江南STYLE》,我爸一直看,看完很认真问了句‘你卫生巾什么牌子,敢这么扭搭。’”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-21 11:10:13
ZT那些家长不让孩子玩游戏锁电脑的都弱爆了,一个朋友的孩子爱玩魔兽不学习,朋友拉了5个兄弟练号,组了队蹲他儿子,一上线就追着杀,杀到他儿子彻底放弃不玩为止。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-22 12:49:01
ZT【非诚勿扰】孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心…”孟非:“能再简捷一点吗?”女嘉宾:“哦,他应该富有。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-23 12:41:37
ZT我EX是个二货,我俩在同一个公司,老板买了辆奔驰当公车,让他去办理选号手续,结果这个二货选了我的生日和名字拼音的缩写,尼玛搞的全公司都以为我跟老板有一腿……现在,我跟老板呵呵呵呵呵呵呵……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-23 18:43:31
ZT我在一个知名女性论坛浏览增长见识的时候,发现有妹子这么提问:“当一个男人跟你搭讪,怎样区别他到底是猥琐好色还是风趣友善???”,我哈哈一笑,点进去打算回个贴,却发现里面大约两百多条回帖,都只有三个字------------“看长相。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-24 20:57:53
ZT周一,牛顿因为力学问题去拜访禅师。禅师在斜面下铺一个毯子,把小球放在斜面上松手,小球滚了一小段距离就停了。禅师将毯子换成光滑的木面,小球滚动了很远的距离才停。牛顿恍然大悟:您是说,力是改变物体运动状态的原因,只要不受力,就能一直运动下去?禅师说:我是说,有多远你给我滚多远!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-26 12:05:06
ZT跟前任分手一年了,今天忍不住又去到她楼下,当wifi自动链接到她家时,我泪如雨下。。然后点开了迅雷。