| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-13 19:03:30
ZT一个老师的签名:吸粉,卖声,坐台——这就是我的生活。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-13 20:49:52
ZT亲戚婚宴,碰巧看到小朋友在做国庆作业,见我路过就拿着作业本问我何解。我看了看,一元二次方程,便问他是不是每次假期功课都超多的,是不是觉得自己的时间太少,是不是觉得学校的家庭的压力太大,是不是好想痛痛快快玩几天?小朋友瞅了我一眼:你特么是不是不会做?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-14 11:45:38
ZT流言止于智者,聊天止于呵呵~

CYL 发表于 2012-11-14 12:02:07
我的华硕T91在我拆机的时候,冒烟了,,貌似短路了。。现在开机都开不了,,总是等亮一下然后跳掉,,这样还有救吗??

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-14 21:08:47
ZT你一定不知道:鸟叔和王力宏都是美国伯克利音乐学院毕业的。而且鸟叔还比王力宏小一岁。。。小一岁。。。。一岁。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-15 10:48:23
ZT昨天,德州一男子酒后对民警手中的酒精测试仪很是有兴趣。在民警正在对过往车辆进行酒驾检测时,主动上前要求吹测试仪,因为他当时没有开车,民警拒绝了他的要求。没曾想,半小时后,该男子回家开上车到路口寻民警,终于过了一把吹酒精测试仪的瘾。但是他也得到了罚款2000元,驾驶证扣12分的处罚。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-16 21:31:44
ZT有次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-17 10:08:49
ZT我:“我觉得孩子是上天给我最好的礼物” 老婆:“那我呢?” 我:“你是上天” 哥这辈子就靠反应快活着了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-17 20:46:05
ZT大学里有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。大学里有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-18 09:53:20
ZT哈耶克学会采访罗斯柴尔德家族第六代传人大卫·罗斯柴尔德时记者问:“您看过一本叫《货币战争》的书吗?”“没”“那上面说您的家族控制着全球的货币发行、债权定价、刺杀政要、戕害民众。”“呃...如果他说的是真的,我保证他没机会活着出这本书”