| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-6 09:01:23
ZT晚上老婆回来,突然抱着我大哭,说什么对不起我,不管我说什么,一直哭着说对不起!凭我看这么多年的糗百!猜出发生了什么!只感觉心凉凉的!憋的慌!不过还是微笑着说:“怎么了?”听到老婆说把4S丢了后,忍不住想要抽她!你特么要吓死我?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-6 20:40:35
ZT朋友老婆给他新买个爱疯4s,他高兴坏了,结果没用两天就让他老婆抓到了他和小三开房的地方……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-7 11:54:42
ZT打车去考场,快到地点的时候,我扫了一眼计价器,天呐!89.3!!!我遇到黑出租了!正考虑着要不要打电话举报,司机说到了。见我没动,司机继续说,你看着我的收音机干什么,你要去的考场到了,十块钱。我去,立马下车消失……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-7 18:22:59
ZT今天有骗子给我发短信:快汇钱到xxxxxx,你儿子在我手上。我回信:你不觉得粘么?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-7 21:42:34
ZT某天开车送货,晚上天黑,他叔叔哼着小曲,突然看见一条轮胎从车右边超过去。 他来了句:“卧槽,这谁这么牛B啊!” 然后他就掉沟里了,对,那条轮胎就是他的右前轮。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-8 20:16:00
ZT你站在路上看妹纸,妹纸也在路上看你;妹纸装饰了你的梦,你瞎了人家的眼睛

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-9 16:15:21
ZT某相亲节目,男向女求爱,到了展示才艺环节,男用二胡拉了一曲《二泉映月》。事后女的说:“二胡拉得不咋地,人长的倒是挺像个瞎子。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-11 11:30:54
ZT起床刷推发现家里wifi没了。。。赶紧跑到客厅去看发生什么了,结果是我爸把路由器电源给拔了~ 亲爹得意洋洋地跟亲娘说,"这可比每天早上去敲门叫他俩吃饭容易多了~ 你永远叫不醒一个装睡的人。"

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-12 13:14:05
ZT甲:你最想为祖国做什么?乙:移民,不给祖国添乱!。。。甲:你认为爱国的最好方式是什么?乙:移民,去给万恶的帝国主义添乱!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-13 10:49:52
ZT看一本言情小说,里面写到:“能娶到XX,对他来说是捡了个大便”。心里一阵惊讶,翻开下一页,出来了个“宜”字,这TM排版水平真坑爹啊。。。