| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-1 10:02:40
ZT中学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢? 后面的男生:因为夏天不穿毛衣。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-1 11:24:06
ZT刚上大学的时候,因为我们所在的地方比较乱,所以宿舍几个朋友就一块去集市上买刀,放在宿舍里也好防身,买完往回走的时候路过一银行,正赶上人家下班正往运钞车上拎一箱箱的钱,我们琢磨着别让人家押运员误会,就让一哥们把刀藏衣服里了,结果走到那个拿枪的押运员旁边时那小子一紧张刀居然掉地上了,当啷一声,我擦,至今忘不了押运员看我们的眼神,也是迄今为止第一次被人用枪指着。后来我们刀也没敢拣就默默走了。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-1 20:41:54
ZT有天一地主带着小秘去沙滩数钱,让小秘陪孩子去玩沙子。远处高台上的救生员用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-2 09:48:48
ZT小桔子一蹦一跳地跑回家,”爸爸,爸爸,我明天要参加围棋决赛啦。””是吗?你的对手是谁呀?””是隔壁班的猕猴桃呢。”桔子爸爸的神色忽然凝重了起来,缓了缓说道:”可不能轻敌呀,听说他们都被称为棋艺果呢。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-2 13:37:44
ZT中午吃饭的时候,朋友突然不停地咳嗽起来,我忙问她怎么了,朋友说:“噎……噎着了……咳……咳……快……快帮我拍拍……” 我连忙掏出手机,给她拍了一张。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-2 22:22:25
ZT感情给了不该给的人,肉长在不该长的部位,女人生命中的两大杯具,排名不分先后

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-3 14:28:42
ZT一同学刚刚转过来问我:你说钢铁侠死后会变成什么?我百思不得其解,最后那二货幽幽地飘来一句:铁轨(铁鬼)!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-4 09:03:56
ZT一天晚上和朋友小胖哥一起吃夜宵,吃完后,我撩起衣服摸着肚子说:“看我的6块腹肌!”,没想到小胖哥也撩起衣服,说了句:“看我的,超强六合一!”,当时我就喷了。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-4 21:41:27
ZT一舍友很讨厌别人说“随便”两个字。。有一次去逛超市,另一个舍友打电话让她帮忙带点夜宵回去,舍友问她要吃什么,对方说随便、咸的就行,舍友又问了一遍到底想吃什么,回答还是“随便”,最后…舍友一气之下给她带了包盐! -_-‖

楼主| brisbanepc 发表于 2012-11-5 12:23:53
ZT昨和男闺蜜去逛西单,公交车上我俩坐最后一排。我低头玩手机突然发现这货裤子拉链没拉,怕别人听见了他会尴尬于是特别小声的提醒他“你裤子”他没听清把耳朵贴过来问“什么?”我无比娇羞的又说了一遍“你裤子…”如此往复,我特么说了4、5遍这货楞是没听清就冲我大吼一声“你丫到底说什么呢!”我盛怒之下冲着他咆哮“我说你丫裤子拉链没拉!!”全车安静了…所有人都回头看向坐在后排的他…这货脸瞬间红的都发亮的好么!我不厚道的脸上露出了嘲笑的表情。就在这时这货本着死也要拉个垫背的原则,蹦出语句“你昨给我拉坏了,我拉个屁啊”我瞬间就笑不出来了,脸绿的发光。到站之间我俩一红一绿在全车人的微笑注视下,下了车。