| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-29 09:37:02
ZT闺蜜高中早恋,一天她爸妈上班,她带男朋友回家,买了两个大西瓜,男朋友拎着,她开门后男友先进屋,结果还没来得及换鞋就看到她妈妈坐在沙发上看电视。
他回头对女朋友说:“大姐,下次你买两个瓜,俺可就不给送了。”
说着放下瓜就走了……
她妈妈笑着说:“现在卖瓜的也那么帅……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-29 12:44:05
ZT我家刚买房子装修的时候,要更换马桶。
新马桶还没有送来,装修工人就把旧马桶拆下来放到了客厅里。
我的一个同事听说我买房子了,要来参观一下。
一进我家,她就惊奇地大喊了一声:“呀!你家的厕所好大啊!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-29 17:09:54
ZT牙疼得要命,连话都说不了,去药店拿药,指着自己的嘴巴啊了两声示意老板给拿点治牙疼的药,老板瞟了一眼说:“治哑巴的药我这儿没有。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-29 22:05:09
ZT高中时候,主任抓到男生宿舍有人拿望远镜偷窥女生宿舍,勃然大怒。 全校下午突击男女宿舍大检查。 战果:在男生宿舍搜出望远镜23个,在女生宿舍搜出41个。 其中6个被掰开成为单筒的……青春啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-30 10:42:40
ZT一位老奶奶上了公交,我身旁坐一小伙带着墨镜装睡着。于是我就把他瞪着,看他好不好意思。瞪了十分钟连售票员也忍不住了,便对他喊:小伙子给老奶奶让个座啊大家瞪你好久了,坐在盲人同志旁边那个!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-30 12:30:04
ZT那天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。 他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。” 我说:“啊?这都能看出来,为什么?” 手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-30 18:39:08
ZT那天看见表哥牵着一姑娘在路上走,我遇见了就上前打了个招呼。本来想喊一声“表嫂子”的,一紧张喊成了“骚表子”...........

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-31 11:47:27
ZT今天吃完饭,胃疼,同学叫一起去买东西,我说:不去了,我觉得我有点恶心。同学说:是吗?我早就觉得你恶心了~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-31 17:51:45
ZT大学时我一哥们儿在校园里遇一美女,一见钟情,每天就魂不守舍的。一天中午我和他外出吃饭时,那美女正从身边路过,我哥们儿顿时拉着我紧跟在后,见那美女进了一面馆,于是我们也坐了进去。我劝我哥们:“都大四了,抓紧哪~”于是他鼓足勇气,走上前去,憋红了脸问道:“同学你叫什么?”那美女楞楞地看着我哥们儿:“我叫牛肉面。”哥们儿当时就傻了,我旁边笑翻了.

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-31 21:29:22
ZT某君在宿舍声嘶力竭大唱摇滚:“我要改变,我要大变……”正在看书的某某君猛然抬头惊问:“厕所不是空着吗?”