| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-24 21:38:46
ZT去医院体检。大家多知道拍CT的时候。医院的医生总会问一句。有没有怀孕。辐射很大的哦!有baby不可以滴。GC来了。。。。一男的来拍。医生淡定的来了句。有没有怀孕。。。你以为这是GC.....不是。只见那男的来了句。我还处女。。。。处。。。。女。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-25 09:19:39
ZT我正在坐卧铺大巴车…GGGGG…刚醒来发现手机不见了,果断找司机借手机拨打我的号码,刹那间,世界最美妙的音乐响起来了有木有,人品爆F了有木有,我还跟小偷说了谢谢有木有。不会关机的小偷伤不起啊,最牛叉的是我的手机只有2%的电了,离自动关机只有5分钟。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-25 12:18:45
ZT我一朋友和他对象好了1年,最近闹了点小矛盾。今天他突然给我打电话叫我陪他去相亲,我说你都有媳妇了,相个毛线啊,他说:先去看看,漂亮的话,收了做小的。结果去了一看,相亲对象是她媳妇。我去你俩这是闹的哪出啊?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-25 18:02:01
ZT寝室一哥子洗衣服,把洗衣粉倒在桶里,下午回去一看,衣服还是脏的,直接来了一句。我擦,不是说奥妙全自动吗。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-26 09:15:11
ZT一次在网吧和老公玩wow,上网都要身份证登记.进来一女的,拿身份证在登记ing,网管问了好几遍,这是你本人的身份证吗,后来那女的急了,对着网吧里大喊,“老公,他说身份证不是我的,你快过来”坐在我不远处的一男的,头都没抬,说了句“你把妆卸了给网管看看就好了”我……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-26 13:05:08
ZT手下有一SB职工,昨天化粪池的水泥盖板让车压了两道裂纹,今天我让他去看看还能不能过人,不行换一块,他双脚上去,蹦了一下试试————实践证明,真的不能过人了....不能了.....了....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-26 20:54:33
ZT上课点名!同学急忙打电话给其舍友悄悄的说:快来!老师点名了……舍友淡定的说:把免提打开……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-27 09:41:52
ZT退休中校和他唠叨长气婆到耶路撒冷圣地旅游。期间,长气婆病死了。殡仪馆告诉中校,如将他老婆运回美国的话要美金五千,但如埋在圣地只要美金一百五十。

中校想了一会,还是决定将老婆运回美国。非常惊讶,殡仪馆不明白中校为什么要花五千美金运回国,而大多数人会选择花一百五十美金安葬在圣地。

中校回答说:“正确,但很久以前你们在这里埋了一个人,而三天后他复活了。我可不想冒这个险。。。。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-27 20:47:48
ZT一对结婚25周年的夫妻,庆祝丈夫50岁生日。
晚餐时,丈夫深情地说:“我度过了最完美幸福快乐的25年。”
妻子幸福地凝望着丈夫的眼睛。丈夫继续说:“然后我遇到了你。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-28 20:49:53
ZT一天晚上听广播,听到主持人美眉的甜美声音:“性是个好东西,很多人都喜欢,它不但……”
当时我就兴奋了,不料主持人美眉又说:“谈完了杏,我们来说一说桃子……”