| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-13 09:48:32
ZT说个我上司的~~我上司姓孙,他自我介绍总说是孙中山的孙,我们就吐槽是孙悟空是孙,都叫他大师兄……随便割割……今天有一快递来,喊道:谁是孙*。大师兄就走了过去,结果,响亮的西游记片头曲响起(快递员的手机铃声),全办公室的人爆笑哦,矮油~~~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-13 15:06:49
ZT小侄女9,10个月的时候,她妈妈跟同事抱怨说她爬行的姿势不好看,同事哀怨的说,你就知足吧,我儿子每次爬就跟中弹似的,永远都是拖着一条腿前进,我都愁死了。。。从此,家里没人再嫌弃小侄女的姿势了。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-14 10:05:05
ZT唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-14 12:21:46
ZT今天上午上班的时候收到老婆的信息,内容是热的快爆炸了。我立刻回了一条信息,开空调,结果老婆回了信息,烧开水用的热的快爆炸了开空调有屁用。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-15 09:27:49
ZT我的英语差得惨不忍睹,找工作的时候鬼使神差居然进了一家语言培训机构。
  今天陪外教去上课,想提醒一下外教把手机调成震动的。
  于是很友善地对着外教说:“please make your telephone嗡嗡嗡,not得铃得铃得铃。”
  外教居然听懂了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-15 21:54:46
ZT本人小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。某年级一试题:把下面句子改为拟人句。句子是“小鸟在树上叫。”大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌。”忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”所有人爆笑!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-16 09:21:07
ZT夏日傍晚,我和父亲坐在家门前的大槐树下,来回走过妙龄女郎,坦胸露乳,我看的津津有味,父亲始终低着头。没过一会儿,他起身进屋,我不免一笑,只觉老一辈人思想还是保守,片刻,他戴着眼镜出来了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-16 11:16:28
ZT某专家讲如何从表面辨别真正的成功人士:1、没有名片;2、自己不开车;3、衣服没logo;4、没有小区名,只有门牌号;5、每天午睡;6、经常在郊区活动;7、包里现金很少。一位农民兴奋地打断:“我们村全是这种人啊!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-16 16:47:09
ZT我们这里公交司机有着装管理 夏天不准穿短裤 要穿长裤 可以穿裙子 车上没有空调 一个大叔实在是太热 看规章制度上没说 可以穿裙子 没说男的不准穿 你们猜对了 他上班开车就穿裙子

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-17 08:47:35
ZT我一同事东北小姑娘,长得很漂亮但是特别能吃,因为工作原因,我们要长时间驻扎在客户那里,中午都跟客户一起吃午饭。咯咯咯。昨天中午,我们都吃完了,只剩下我同事还在吃,客户对就我同事说,“xxx,你就是中国的火车。”同事:“?”“狂吃狂吃狂吃狂吃。。。。”