| 开启辅助访问 DIY

所谓成长,所谓成熟。

楼主
篮球苹果 发表于 2010-7-19 12:46:27
5099 72
 我不知道到底有多少人真的懂什么叫成长,什么叫成熟,成长不是用一张嘴能说出来的。
我知道我不够成熟,我遇到的还不够多,我看到的还不够广阔。
但是那些自以为成熟的人,你们又能好到哪去?你们甚至于比我们还幼稚。

1.我忽然觉得这种竞争毫无意义。彼此都象井底之蛙,就算争得鱼死网破,一方把另一方置于死地那意义又何在?意义仅仅在于,输者逃离这个井,或者死在井底的角落,或者一跃而出,而胜者沾沾自喜的继续做井底之蛙,自以为抬头的一片天就是他的天下了。

2.谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此。

3.凡是处心积虑做某件事情,就都会或多或少牺牲掉自己的某种东西。

4.成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。

5.成长,就是不断的面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑。

6.服天不服人。若是天的安排,我承受;若是人的践踏,我抗争。

7.嫉妒一个人,就是承认他比你强。

8.人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有一伸手就能触即的距离,其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑。无论谁与谁。

9.一个一向张扬的人,如果遇到一件事情忽然变得低调起来,那这种低调就是更高层次的张扬了。
收藏收藏 分享分享
沙发
艾辰 发表于 2010-7-19 13:04:59
这个发在这里可惜了,该发在情感里,写的很好。
板凳
AV4sale 发表于 2010-7-19 13:10:44
哈哈,他等下又会说你,好个屁
地板
艾辰 发表于 2010-7-19 13:18:46
哈哈,他等下又会说你,好个屁
AV4sale 发表于 2010-7-19 13:10

哈哈,有道理,我听你的,这可是AV出的主意,我这叫纳谏,可不是纳妾---你们这几个小样儿,老子没兴趣。

篮球,写的好个屁!
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 13:38:09
回复 4# 艾辰

无所谓,

其实我们都不在乎别人的看法。
我觉得这个世界上最无足轻重的,
就是别人语言上的攻击。

我是一个非常看重主观印象的人。
我觉得,至少今后很长一段时间里面,
我不会把你当朋友。
与其把关系搞得那么模糊,
不如就做敌人。

我不喜欢把欣赏和讨厌混杂在一起。
开到荼靡 发表于 2010-7-19 13:44:17
何必树敌?
有种关系叫路人甲乙丙丁
Yu~Ting 发表于 2010-7-19 13:58:30
成长就意味着痛苦吗?
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 14:03:42
回复 6# 开到荼靡

如果你只是路过,我不会在意。
但是如果你已经参与其中,
我就不会把你忽略。

无所谓树敌不树敌,
因为我不在乎我有多少敌人。
但是我在乎那种模模糊糊的感觉,
我会把朋友和敌人分的很清楚。
我就是这样的人。
艾辰 发表于 2010-7-19 14:25:55
对于常码字儿的人来说,你的水准是什么样子的,一眼就能看出来.

这篇文章不是你的水准,坦白说,你到不了这个水平.

做朋友或者做敌人,你都不够格.不信你找个人问一下.差远了.

因为这篇文章的笔锋是女性化的,有女人味儿,你抄袭还抄了一个女人的文章,真够没劲的.

教你一个乖,女人发牢骚的时候才这个摸样,还是画你的漫画多好啊,免得出丑.

玩文字,你还要多积累
BrisA 发表于 2010-7-19 14:34:55
为什么要说出来呢?!

看看就好!