| 开启辅助访问 DIY

生日祝福贴, -SEAN(放假)

楼主
justin 发表于 2008-9-14 00:01:23
猪 你生日快乐 !! 猪 你生日快乐 ! 猪 你生日快乐 了! 猪你生日快乐 !!

今天9月14号是SEAN(放假)的生日,贴个生日祝福贴,大家一起贴! 真巧,还是中秋,普天同庆!!!$em100$
收藏收藏 分享分享
沙发
Debbie 发表于 2008-9-14 00:32:28
哈哈。。顶起~~~
板凳
imbonnie 发表于 2008-9-14 00:41:20
放假同学生日快乐~
年年有今日,岁岁有今朝~
啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦~*dabin}
地板
momo 发表于 2008-9-14 00:58:33
生日快乐~~ 瓦咔咔!处女座的还真不少~~ $em50$
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-14 01:07:42
啦啦啦生日快乐 老处女男{mb} 我还年轻我还年轻我还年轻。。。。。。。。
alice 发表于 2008-9-14 01:15:09
omg!!! sean又大了一岁 LOL
happy b'day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲爱的提子 发表于 2008-9-14 01:17:12
哈哈,生日快乐~美梦成真
binwu 发表于 2008-9-14 01:28:22
祝放假生日快乐,希望在新的一年里,美女多多,钞票多多。

同时大哥代表大嫂也预祝我们的小可爱,生日快乐,祝福你永远那么开心,永远是我们大家的开心果。

预祝我们可爱的提子永远漂亮可爱,周围帅哥多多,桃花多多。
亲爱的提子 发表于 2008-9-14 01:31:35
原帖由 binwu 于 2008-9-14 01:28 发表
祝放假生日快乐,希望在新的一年里,美女多多,钞票多多。

同时大哥代表大嫂也预祝我们的小可爱,生日快乐,祝福你永远那么开心,永远是我们大家的开心果。

预祝我们可爱的提子永远漂亮 ...

哇,大哥连我的生日也记得哦~~~~~~~~~~感动的......滑啦啦/.//.滑啦啦....$em39$ $em39$ $em39$

替小可爱,SEAN,我,谢谢大哥大嫂~

好想念大嫂哦,等着她回来.................
菠萝咕噜肉 发表于 2008-9-14 01:36:34
生日快乐 呵呵 不过生日的也快乐哦