| 开启辅助访问 DIY

扒下艾辰那张有才华的皮

楼主
爱喝糖水 发表于 2010-7-4 16:24:43
6379 60

艾辰一直来声称自己是邦德的学生,而且是优秀的邦德学生。

但是从他错漏百出的谎言里,明眼人已经能看出他不是一个所谓的HD学生。

我整理了他的原话和提供了截屏,我想让大家知道此人非但不是一个HD学生,而且根本不是BOND的学生。

我觉得这个人的可怕之处在于:他所有的谎言都是基于他这个虚假的身份上的,他这个虚假的身份就是为了给自己披上一个“有才华”的外衣

可能有人觉得我浪费时间来拆差一个无赖,我只是觉得一个光明磊落的人不需要这种虚假的身份来上网交友,我不希望看到他的身份能欺骗到任何人。

艾辰原话:

我知道你也在BOND,不知道你的学习成绩如何?我单科成绩最差是D,还有几门是HD,因此,学院已邀请我做STUDENT TUTOR,我可以辅导你

分析:

每个学校都是有TUTOR的,而且当然不排除有MASTERDOCTOR学生做TUTOR的情况。

但是大家有没有听说过一个高分全才的学生,可以给任何专业的学生辅导呢?

当然有,那就是辅导语言的老师。

艾辰原话:

登陆校网,预约我吧。

——拆穿:

邦德唯一可以上网预约TUTOR的地方,就是STUDENT LEARNING SUPPORT

既然我们假设艾辰的语言水平已经高到可以给其他学生辅导语言了,那我们看看STUDENT LEARNING SUPPORT有没有他的名字

从我截屏里可以看到:根本没有艾辰这个人。因为STUDENT LEARNING SUPPORT的老师都是NATIVE SPEAKER,并且是有 TESOL资格的,更别谈请一个学习电影专业的海外学生来辅导了。

艾辰根本不知道我们学校有ILEARN这个系统,所以他一直称登录校网登录邦德网。

艾辰原话:

另外,你的朋友可能是今年的新生吧,她说的那两个老师我知道,她不知道学生也能做tutor?去问一下老生就好了.

——拆穿:

现在艾辰已经决口不提如何上网预约的事情了,他突然从一个面向所有学生的高材生TUTOR变成了一个只有老生才知道的神秘人物

为什么?

因为他没想到我会提供ILEARN的截屏,所以他只能狡辩:我对这学校并不了解,我是一个新生,尽管是我告诉他在哪里预约老师的

现在他仍然声称自己认识LEARNING SUPPORT的老师,他究竟是不是TUTOR,LEARNING SUPPORT的老师都能给出答案

事已至此,我想我不需要提供更多的证据

究竟谁比较了解BOND,我想大家都看的很清楚

艾辰说话前后矛盾,错漏百出,总是用转移话题,夸奖对方来逃避面对事实。

有人想说,这可能是个误会,艾辰只是在学校没什么人认识,

没有这个可能性!在邦德读电影的只有个位数的中国人,并且彼此互相都认识,

他的谎言一直到现在才被拆穿只不过是因为OZYOYO上并没有几个邦德的学生而已!

艾辰,我们不是要否认这个世界上有人拿奖学金,有人可以做STUDENT TUTOR,只是你并不是那些人!

收藏收藏 分享分享
沙发
Stellalovesraul 发表于 2010-7-4 16:41:27
。。。
板凳
艾辰 发表于 2010-7-4 16:44:53
哎呀,看起来似乎完蛋了啊

被拆穿了,再也不能混了,不能骗美女了,好厉害啊
地板
sss 发表于 2010-7-4 16:46:03
又是一个热帖啊
lihong10 发表于 2010-7-4 19:11:36
~~妳看支持他的人>>>>反對他的人~~可見~~這論壇的人素質~~

遽然連我和他的辯論~~也看不出來他的程度~~杯阿
艾辰 发表于 2010-7-4 19:13:45
回复 6# lihong10

你消息该更新了
lihong10 发表于 2010-7-4 19:18:51
回复 7# 艾辰

恩恩~~最近都再忙接送機搬家~~很久沒更新了~~就知道妳換了N的ID~~口語前後不一致~~辯論開始再我之後~~變的亂七八糟~~

妳和二砲的對罵~~現在有時間懶的看~~等我7月底~~有空後~~一次更新
蓝莲花 发表于 2010-7-4 19:30:58
好刻薄的女子, 估计信TA是女地. 网络上真真假假,谁能真的分辨的清楚. LZ能保证自己是真真正正面目在网上的吗?哈,别说我是什么另一个马甲,但我确是BOND的校友.(我可没功夫证明谁真谁假,). 只是刚来没几天就看到貌似一个女人和男人吵的欢,不知你们之间是何渊源,但同为女人,劝楼主让我们多看到一份与你的学识相称的气度与涵养而已.否则,容颜易老,人说像由心生, 不要到时又老又丑,枉自哀伤.
艾辰 发表于 2010-7-4 19:47:33
说实话,你的逻辑性几乎等同于大耳朵驴。

你认同谁,谁就倒霉了,你认同她,就是骂她。
蓝莲花 发表于 2010-7-4 19:49:01
各人经验,在BOND 读HD 非常困难,变态的题目和平分标准,所以艾同学能拿到HD, 也许只有一个,也值的骄傲一下.本人读法律,我们系的中国人能拿D就是天才了.