| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 2015小龙女 寻找 【简简单单干干净净如刚洗过的白衬衣般的爱情】

楼主
2015等待你 发表于 2015-4-13 22:26:12
2736 12

我,一个平凡的女孩儿,但是却可以为你营造一个温暖的家。梦想着当你下班回来 可以在我们共同打造的小家里歇息。给忙碌一天的你一个停留的港湾。

第一次在论坛这个方式认识朋友,不知道说些什么。之前看过这么一段话,特别喜欢,同时也特别吻合我对之后生活的态度。我喜欢的婚姻生活是这样的,两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起,简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衣。

简单介绍一下自己吧
88年的小龙女,(现在90年的都出来征婚,顿时觉得自己真的老大不小了,在这里征婚有点赶时髦的味道) 。 十分顾家,爱干净,会做饭的北方女生。喜欢和自己喜欢的人斗斗嘴,喜欢细水流长的感情。平时上班交际圈也很小,再不熟悉的人面前也比较内向,但是熟悉了是个可爱的小龙女。希望遇到在澳洲工作稳定,踏实的你,但是我不需要招蜂引蝶,妹妹儿多的男人。我这种女孩子也HOLD不住。还有年龄方面嘛希望最好是比我大的,学历本科以上吧。

我们都过了耳听爱情的年纪,作为80后的我不需要轰轰烈烈的爱情,只是寻找一个不会离开的你,冷的时候会给我一件外套,难过的时候给我一个拥抱,我们就这样一直陪在彼此的身边。

如果你觉得你也是个想在澳洲稳定,梦想早日有个温暖的家,加qq: 2751912657 详细聊吧 ,看看我们是否就是对方的那个对的人。(很抱歉,这是小号,但是我真心真诚的寻找你,为了消遣找人聊天的同时也请您高抬贵手,谢谢了)

多想有那么一个人  你想念时便可肆无忌惮地去打搅   他(她)也会给你回应

评分

傻-翠儀 + 10 赞一个!
yangben168 + 10 + 8 8错8错!

收藏收藏 分享分享
沙发
smallwhale 发表于 2015-4-14 07:11:54
有圖有真相??!?!?
找不到男友,可以多開擴交友圈
加油

板凳
netmaster 发表于 2015-4-14 10:41:28
看起来真不错,加油。祝福

地板
wlb2212 发表于 2015-4-14 13:42:27
Good luck!

楼主| 2015等待你 发表于 2015-4-16 10:55:54
smallwhale 发表于 2015-4-14 07:11
有圖有真相??!?!?
找不到男友,可以多開擴交友圈
加油

谢谢支持哦!

楼主| 2015等待你 发表于 2015-4-16 10:57:07
netmaster 发表于 2015-4-14 10:41
看起来真不错,加油。祝福

加油加油, 谢谢祝福

楼主| 2015等待你 发表于 2015-4-16 10:58:06
wlb2212 发表于 2015-4-14 13:42
Good luck!

谢谢 谢谢哦!!

楼主| 2015等待你 发表于 2015-4-16 20:01:13
你在哪呢?

圣殿骑士团 发表于 2015-4-17 21:27:28
加你QQ你都忽略不加的

楼主| 2015等待你 发表于 2015-4-17 22:26:48
圣殿骑士团 发表于 2015-4-17 21:27
加你QQ你都忽略不加的

你好,首先谢谢你的支持哦。

是这样,最近可能刚发帖子的原因,有大概10个左右添加我。
我不求数量,只是希望对的人在其中。但我想先和每个朋友都认真的聊一下,彼此认识一下,不想一下子都添加太多,有的不说话,也有的都只聊几句,不仅对我,对大家都不认真,也不是很负责任。

麻烦你看到帖子如果还仍有意请再添加一下我好么?

谢谢~

高级模式