| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 82女诚意征求以结婚为目的的男性朋友

楼主
oooho 发表于 2014-2-26 15:30:49
2303 10
山东人,来澳11年,工作稳定,有车无房。待人热情,个性大方,比较单纯。没有沉鱼落雁之貌,亦无火爆身材。就一普通人。
寻找一位成熟,有责任心的男士携手共度人生。年领在30之40之间。有正当工作。
其实自己从未曾着急找老公,总觉得缘分到了就有了。每天忙忙碌碌的上下班,一转身才发现身边的朋友都有了家庭,有了孩子。
实话说,也从没觉得自己大龄,可在回家过年时,看到亲戚朋友冲满疑惑的目光,和母亲焦急的期待时,才猛然醒悟,自己真的到达了大龄剩女的边缘。
总之,我很真诚,希望可以遇到那个他。寻找一位一起吃个饭,逛个街,旅个游,共同建立美好家庭的。
有意的朋友请发个人简历及照片到 melmel222222@yahoo.com .对不起,本人很土,没有qq。
非诚无扰。谢啦。

收藏收藏 分享分享
沙发
YOYOBNE2008 发表于 2014-2-26 16:56:59
good luck

板凳
shirley27600 发表于 2014-2-27 03:09:33
同时山东必须帮顶祝福哦

地板
Mr.Yuan 发表于 2014-3-1 09:06:03
good luck.

灵凌 发表于 2014-3-4 20:54:10
山东人,帮顶!!!

游乐儿 发表于 2014-3-5 08:07:45
82年的女生这么淡定的还真不多见。我觉得你不光要有qq wechat 微博 人人 还应该要有世纪佳缘和各种相亲渠道!
祝你早日找到自己的幸福。

happyaus 发表于 2014-3-10 12:17:48
已发邮件,谢谢。

ellen2008cc 发表于 2014-4-8 21:45:55
你好,我朋友很符合你的条件哦,他叫于蒙,英文名jackson,身高173,年龄28岁,学历本科,他想找有身份的在一起,最近刚甩掉他没有身份的女朋友。所以他现在单身。他电话0422563201,愿你们好运哦~

jerry889 发表于 2014-4-9 02:28:08
你好啊,可以加我的微信聊聊吗?308629840谢谢

chen999 发表于 2014-5-17 12:06:50

高级模式