| 开启辅助访问 DIY

[其他] 李登辉:别以为台湾人多来自大陆 台湾就是大陆的

楼主
yangben168 发表于 2013-10-24 14:04:02
1503 52

李登辉23日声称,台湾就是台湾、“是一个‘国家’,不是中国的一部分”。他称,马英九所说的两岸关系不是“国际关系”,是“乱讲”。

台湾“中央社”报道,李登辉23日展开3天的花莲、宜兰下乡行程,傍晚到花莲玉山神学院座谈时,学生问到马英九双十文告说两岸不是国际关系,李登辉的看法如何?

李登辉声称,台湾和大陆就是所谓“国和国的关系”,“不要以台湾人很多是大陆来的,就说台湾是大陆的一部分”。

他称,“台湾是很特殊的存在”,但“特殊”这句话不是指两岸关系,而是指国际上看“台湾的存在很特殊”。

李登辉扬言称,台湾就是一个“国家”,不要说两岸不是“国际关系”,“不要乱讲”。(环球网)

收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2013-10-24 15:21:24
那么多该死的怎么还不死

板凳
freedomanthony 发表于 2013-10-24 17:16:36
李登辉是日本人,他哥哥给日本人当过兵。 有他小时候穿日式衣服的照片啊

等中国军力,突破第一岛链,将美国逼回第2岛链。

台湾自会认祖归宗。

到时,不战而屈人之兵!

地板
MMT 发表于 2013-10-24 17:43:42
freedomanthony 发表于 2013-10-24 17:16
李登辉是日本人,他哥哥给日本人当过兵。 有他小时候穿日式衣服的照片啊

等中国军力,突破第一岛链,将美 ...

哈哈
拿了土地
心如果不屬於你
那又有何用呢

lilong 发表于 2013-10-24 18:30:35
小家子气的台湾人 呵呵 现在是依赖着中国的经济 有本事都别跑去内地赚钱 老实待在你们台湾多好!

blanc3377 发表于 2013-10-24 18:37:44

lilong 发表于 2013-10-24 18:40:07
对于那些 个别国人 来到布村学着台湾说话腔调在那装嗲的 看看现在中国的强大 你们应该感到自豪 还跑去学什么台湾腔调 说话一个个的跟背电视剧台词试的。恶心!

MMT 发表于 2013-10-24 18:50:09
lilong 发表于 2013-10-24 18:40
对于那些 个别国人 来到布村学着台湾说话腔调在那装嗲的 看看现在中国的强大 你们应该感到自豪 还跑去学什么 ...

看你的這些想法就知道
你的自卑感很重
不要自我感覺太良好

lilong 发表于 2013-10-24 18:55:47
呵呵有意思 你脑子是不是有点问题 哦你肯定是台湾人 看到我写的 于是不爽了 哈哈

freedomanthony 发表于 2013-10-24 19:14:00
MMT 发表于 2013-10-24 17:43
哈哈
拿了土地
心如果不屬於你

有道理,但是即使到那时也是一国两制啊 台湾还是过台湾自己的小日子,对大陆来说,战略安全性可不是提高了一点点啊,直接形成对日本的合围啊。第一岛链也不复存在,至于民心吗?就交给时间吧。2代人以后台湾人也会心向大陆的。 土共的宣传那是很厉害滴!