| 开启辅助访问 DIY

前段时间没来论剑拆穿的两个忽悠:

楼主
salomn 发表于 2013-8-23 09:23:28
1038 13
一个拿2008年的电脑冒充2010年的,算是小忽悠吧

http://www.ozyoyo.com/thread-405823-1-1.html

一个拿white van scam里用的垃圾卖高价骗同胞的

http://www.ozyoyo.com/thread-407989-1-1.html

评分

rickrick2010 + 2 + 2 社区以你为荣!
牛顿 + 2 + 2 很好很强大!

收藏收藏 分享分享
沙发
shirley27600 发表于 2013-8-23 09:33:44
请楼主继续!!!

评分

salomn + 1 + 1 谢谢支持!

板凳
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 15:14:56
      打假本无可厚非,既然已经在别人的帖子里指出,并给出链接,我相信只要点进这个帖子里打算购买的网友都会看到,买之前也会掂量着。打假的目的就此已经达到。

在可以“功成身退”的时候却把这些“成果”发到论剑版块,就有点让人看不明白了。是最近在此版块的负面影响太大了,赶紧上这里来标榜下自己,补充正能量吗?这个做法似乎有点画蛇添足了。

别再扯些为了能让更多网友看到这些骗子之类大义凛然之言,如果这样,YOYO知道版块才是正解。为何选择论剑版块,冷暖自知吧。

补充内容 (2013-8-23 16:51):
呵呵,这分扣得好。rickrick2010你那嘴脸随着你的扣分也跃然纸上了。我是爱国了,还是爆你料了。你偶像帮你在其他帖子里出头点评,你赶紧上这里来投桃报李,这臭脚捧的到快,让我们看的也清!

补充内容 (2013-8-23 18:40):
不错哦,你们两个都到齐了。我完全在论事,你好像没有回答我的质疑吧。也是,让人拆穿了没法回答,于是乎恼羞成怒,开始人身攻击。“无需多言”你也说了不下10次了,伪君子,带着你的徒孙rickrick2010继续现眼吧。

评分

rickrick2010 -2 -2 负能量

地板
 楼主| salomn 发表于 2013-8-23 18:45:51
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 15:14
打假本无可厚非,既然已经在别人的帖子里指出,并给出链接,我相信只要点进这个帖子里打算购买的网友 ...

我一直在论剑版发打假的帖子,之前好多在商业版的打假贴应管理员要求转到了这里,之前的投票挖坑贴http://www.ozyoyo.com/thread-361405-1-1.html
在改版后已经锁住无法再回复了,所以才又开了这个新贴,为的是让更多的人看到遇到类似的情况不要上当。

yoyo知道我以前也有试着发过知识普及贴,但没有合适的板块发打假,炮灰叫我发到那个版,请问他了解那个版的情况吗,真拿他自己当管理员了?
http://www.ozyoyo.com/thread-366944-1-1.html
http://www.ozyoyo.com/thread-372259-1-1.html
http://www.ozyoyo.com/thread-363073-1-1.html

炮灰孤陋寡闻不说,还要用自己的狭隘心理来揣测别人,给别人扣帽子,也好,可以让大家看看以小人之心度君子之腹的现世活例子。

这个极品自己整天不干好事,到处人身攻击抹黑网友,还捎带网友的家人,转头来百般抵赖,疯狂反扑指责他的下流行径的人不说;连别人做点对社区对网友有益的事情,他都要出来百般污蔑诋毁,这是一种什么样的肮脏思想和卑鄙品质啊?中国

现今社会就是因为这种无赖的存在才世风日下,也正是因为这种流氓的存在,包括我在内的很多人才越来越不愿意这个版面,Rick说的没错,这种认识真正的负能量,他只为他自己的狭隘心胸做事。如果做点好事,或是无保留的给大家分享点自己知道的东西,都要无端遭到这种垃圾的污蔑攻击,试问谁以后还愿意做好事分享?

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 19:14:29
salomn 发表于 2013-8-23 18:45
我一直在论剑版发打假的帖子,之前好多在商业版的打假贴应管理员要求转到了这里,之前的投票挖坑贴http:/ ...

嗯,终于憋出点东西来了。很会忽悠!

首先,第一个链接不是打假。是统计大家对骗子行径的看法,这个在论剑版块没什么问题。但不是打假贴:混淆概念。

其次,接下来在YOYO知道的几个帖子,也不属于打假,类似科普贴,分享经验,在YOYO知道版块也没问题。不是打假贴:偷换概念。

接着是重点,把水搅浑之后,开始一贯的人身攻击。这次攻击的还蛮疯狂的,把能用的词都用上了。最后把中国世风日下的大帽子一扣。对了,忘说了。混淆试视听的做法在这里更是发挥得淋漓尽致。打假本身是好事,我没质疑过,我质疑的只是他到处标榜自己的行径——把自己打假的贴子拿到论剑来炫耀。此时此刻,被此人说成我在反对和网友分享好的信息,你还真会招摇撞骗,抹黑栽赃。

好了,你骂我的话,我也不再重复了,翻来覆去这几个字,这几顶帽子。也没新鲜玩意了。我不复述了,如数奉还。有什么脏水尽管带着你的小rick泼吧,无所谓。

对了,我的重点忘说了,我也是打假的,可惜和你打的不一样,术业有专攻—— 我专打伪君子!好久没看到这么纯的货色了,不打太可惜了。

论剑是我的战场,我在这里分享如何品鉴伪君子的经验,也算为网友提供些分辨隐藏的很深的道貌岸然之辈的经验。继续演,我正好给大家说说戏。

补充内容 (2013-8-23 22:04):
哈哈,又来标榜自己。我发现你很自恋啊,属水仙花的吧。

楼主| salomn 发表于 2013-8-23 20:38:35
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 19:14
嗯,终于憋出点东西来了。很会忽悠!

首先,第一个链接不是打假。是统计大家对骗子行径 ...

无耻小人又在歪曲事实混淆视听了,那就彻底撕掉你的遮羞布,让大家看看你是怎么歪曲别人的原话和事实,大耍特耍流氓无赖的:

第一点:
我的原话
我一直在论剑版发打假的帖子,之前好多在商业版的打假贴应管理员要求转到了这里,之前的投票挖坑贴http://www.ozyoyo.com/thread-361405-1-1.html
在改版后已经锁住无法再回复了,所以才又开了这个新贴,为的是让更多的人看到遇到类似的情况不要上当。
炮灰回复:
“首先,第一个链接不是打假。是统计大家对骗子行径的看法,这个在论剑版块没什么问题。但不是打假贴:混淆概念。”

因为不喜欢开新帖占版面影响到其他网友,我打假的内容和分享的信息一直在该帖回复里挖坑来着,例举一二:
骗子有时候还真欢乐
欢迎围观这个超级搞笑的仙人跳
thread-361174-1-1.html
换我会说:“华人”,其实台湾骗子也有不少:
thread-358116-1-1.html
网上有标明卖高仿的,建议大家看看看这个:
高仿名牌皮具,包含香港专柜发票
thread-329275-1-1.html
如果你能辨认出来和正品的区别,恭喜你在跳蚤市场淘货就没问题了,如果分辨不出来,那还是去专卖店吧。
另一个方面的信息:凡是标榜自己是正品,而发票是香港专柜的,都先存疑吧。有别的专柜发票也不一定有保证,已经发生过很多次真发票配假货当二手卖的事情了。那种同时卖很多品牌,而没有任何发票的就更不用多说了。

又一个加国海归败类打着代购名义诈骗!!!!
http://blog.e2bo.com/article.php?type=blog&itemid=67384
代购现在是假货的重灾区,之前欧洲美国截获大量中国产假货,并不在当地市场销售,二是以“代购”的方式发回中国,坑害中国消费者,并不是说楼主卖假货,只是提醒买家注意擦亮眼睛,毕竟之前ozyoyo发生过卖假货坑害不少留学生的事件,相关帖子:
thread-356016-1-1.html
thread-337783-1-1.html

自从拆穿了香港专柜发票可以作假,骗子们也学乖改帖子了,现在二手市场里已经没有人标有香港专柜发票了,如果你还记得谁以前标有香港专柜发票现在改掉了。。。。。。你懂的。
。。。。。。
后面还有,就不一一例举了,我想问问大家这是不是打假贴,谁在混淆概念?

再者我以前在论剑版的打假的帖子还有很多,也是因为应管理员的要求发到这里来:
http://www.ozyoyo.com/thread-356016-1-1.html
http://www.ozyoyo.com/thread-361486-1-1.html
http://www.ozyoyo.com/thread-371475-1-1.html
这些是来炫耀的?

第二点:
我的原话:
yoyo知道我以前也有试着发过知识普及贴,但没有合适的板块发打假,炮灰叫我发到那个版,请问他了解那个版的情况吗,真拿他自己当管理员了?
炮灰回复:
其次,接下来在YOYO知道的几个帖子,也不属于打假,类似科普贴,分享经验,在YOYO知道版块也没问题。不是打假贴:偷换概念。
我本来说的就是在yoyo知道发过知识普及贴,但没有合适的板块发打假,我偷换什么概念了?

第三点:
我在商业版打假,骗子可能删贴删图跑路,不一定有很多人看到骗子的技俩和假冒伪劣的货品,不单单发个链接而是截图发到论剑上来一为了留证,二为了让更多的人看到不要受类似的害,三也是管理员让我把打假的帖子发到论剑版上来,社区大厅里还有因为我在商业区发打假帖子被删和管理员争论的帖子,http://www.ozyoyo.com/thread-366200-1-1.html,现在我发到论剑版上来请问你有什么资格指责污蔑?

纵观炮灰的所作所为,除了人身攻击,造谣中伤,蓄意抹黑诬蔑之外,做了什么对网友有意义的事情了?可以说是真正的无赖小人。
一直以来我花时间精力打假,无保留的分享我知道的东西,维护被无理攻击的网友,这都是有实实在在的证据的,反倒被你诬蔑成伪君子,除了有时针砭时弊之外,我为网友社区实实在在的贡献一份自己的正能量,请问你诬蔑我“伪君子”和“脏”的证据在哪里?
之前和别人也争论过,大家见解不同但过后也不会存什么芥蒂,见解相同的时候还是会相互支持。
唯有你像蟾蜍一样抱着我的脚无休止的攻击纠缠,
虽说小人和君子,无赖和侠客终不会同路,
可是也不至于像你这样如同有血海深仇般执着诬蔑抹黑,
我觉得这已经不是心胸狭隘小肚鸡肠睚眦必报的问题了,
莫非你是也是被我拆穿过的骗子们中的一员?

补充内容 (2013-8-23 20:45):
我已经不想再谈政治了,请支持我继续在这里打假和点评的朋友们出来支持我一下,实在如果一直被无赖抹黑没人出来说句公道话,我也会心寒的。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 21:10:01
salomn 发表于 2013-8-23 20:38
无耻小人又在歪曲事实混淆视听了,那就彻底撕掉你的遮羞布,让大家看看你是怎么歪曲别人的原话和事实,大 ...

写的这么长啊,花了不少时间吧。动肝火了?悠着点骂,伤身体的。

我不是没看到过你的打假贴,你糊弄不了我。应管理员的要求,这个你也真会掰,且不论是真是假。几个打假贴最后都变成了口水战,已经不是商业贴的范畴了。是因为帖子成了骂战,而不是叫你把打假贴发论剑。不然,你现链接的这两个打假的帖子管理员为何不移动到这里?

倒是你的伎俩被人拆穿后,有点打滚耍无赖的样子。最后又开始人身攻击。我来论坛就是玩和消遣的,没有做过你所谓的有意义的事怎么了,就是无赖小人了?你花精力打假,没人说不好,谈论的跟本就是其他问题,又把自己打假的功劳拿来标榜一次,你烦不烦!你现在问我要证据啦,ok,那你对我的那些无中生有,污蔑栽赃,随意猜测,有证据吗,还不是凭你一张嘴随便翻。你说得,我就说不得?

蟾蜍都写出来了,哈哈,真有你的!抱你腿的蟾蜍是rick,不是我。另外,你是在自诩天鹅吗?癞蛤蟆想吃的只有天鹅肉。你看,一不小心,潜意识中的自我有又显露出来,这句话你以前常用,现在还给你吧:你把自己看的太重了。

终于,第一次你正式称自己为君子和侠客了。嗯,不错,开始敢认了。不过还是没有把定语加上,“伪君子” “假侠客”。或者称你为“天鹅大侠”,“诡辩侠客”?

最后又开始栽赃了不是,在毫无证据的情况下,用着混账逻辑猜测我是被你拆穿过的骗子。呵呵,就用你自己上面说的话:“你污蔑我,证据呢?”  所以,只许州官放火,不许百姓点灯的事你干了不少,一直是你的行为准则。你对自己总是有百般说辞,抵赖开脱;别人就是肮脏心眼小。

这一幕到这里了,下一幕! 你继续演……

楼主| salomn 发表于 2013-8-23 21:14:21
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 21:10
写的这么长啊,花了不少时间吧。动肝火了?悠着点骂,伤身体的。

我不是没看到过你的打 ...

该说的都说了,不会为争论而争论,相信大家自有公论。

补充内容 (2013-8-23 21:23):
炮灰还在污蔑抹黑,别的帖子也就算了,这个打假贴也。。。。。。我想问大家一个问题,什么人最恨打假的-------------------?

楼主| salomn 发表于 2013-8-23 21:57:27
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 21:10

我不是没看到过你的打 ...

本来挺生气的,刚才回头看以前贴子的时候突然看到了你怒骂陈老师的那段,
突然回忆起当时的感动来了,然后也不生气了。
还有balloon,还有许许多多主持正义的人,其实大家都是很有是非观念正义感的。
算了炮灰,收手吧,死撑下去干嘛?
我其实对谁都没有什么芥蒂的,我只是不想看到有人被欺负,
前几天Rick的事情如果主角换成你,换成牛顿,换成balloon,
换成任何人家人被人牵扯进来,我也一样会帮忙的。
不想再做无谓的争论了,
有时间不如多发点有意义的事情,
你如果对我还有意见就说吧,
我不回复了,想想我说你的时候也挺过份的,
说完咱们还是好兄弟吧?
像当时同仇敌忾对骗子时那样。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 21:59:31
salomn 发表于 2013-8-23 21:14
该说的都说了,不会为争论而争论,相信大家自有公论。

补充内容 (2013-8-23 21:23):

你继续污蔑吧,就差没说我就是被你打假过的骗子。不过已经开始给大家暗示了。这也是你一贯的作风,我习惯了。反正你自己说话从来不要证据,你是神推理。是吧天鹅大侠。