| 开启辅助访问 DIY

关于轮子的疑惑

楼主
澳洲哟哟 发表于 2013-5-5 10:13:46
1604 25
今天我突然在想, 轮子都已经被压迫了那么久了,按道理说现在是正常人都不会去告诉别人自己练法轮功的了,为什么还有这么多人坚持法轮大法好呢?

我们假设法轮功主要也就是教你锻炼锻炼身体与人为善, 那么不练法轮功你就不能锻炼身体了?就不能与人为善了? 还是不然就找不到组织了?  很奇怪的心理啊?

现在都知道 政府不喜欢练法轮功的,你还非要去练习法轮功,不让你练还不行,其原因是因为法轮大法是可以帮助你锻炼身体?
不练就锻炼不了身体了,不练习就世界末日的时候没有办法保全自己了?  还是纯粹的贱的慌?

难道中国真的有这么多的 卫道士?不符合我心目中的中国人的形象啊? 我心目中的国人 应该还是属于比较现实主义的啊, 这种为了某种目的奉献自我的大无畏行为 只有出现在黄继光 董存瑞这种人身上过。

我有一个猜想,难道说 法轮大法有说  你们如果背弃了法轮大法死后就会下地狱 怎么怎么的? 不会是这个吧?封建余毒也太深了。
还是说 是 如果你们生前做了卫道士 死后就可以在天堂享福? 就跟伊斯兰人体炸弹的宣传洗脑方式一样?

怀着一个单纯的目的,如果法轮功不行了,你们换个名头就是了,为什么非要是法轮功呢?去当道士和尚不行么?非要贱嗖嗖的要去和政府作对,都是为了什么啊?除了家里当年有人练法轮功到现在还没有放出来呢或者死在监狱里了我实在是想不出什么原因了。

收藏收藏 分享分享
沙发
balloon 发表于 2013-5-5 13:31:44
当轮子可以移民,当一些在国内根本没机会,对未来绝望的人 , 因为加入法轮功而可以移民拿福利的话(他们难民和学生不一样,不用等2年,直接拿福利),就会义无反顾去加入轮子。当然事情也没有那么简单, 他们需要先旅游签证黑在澳洲,申请难民,然后度过漫长的等待期。在这期间内,要向轮子 义务工作,散传单,要退党签名,游行,神韵晚会之类的工作。轮子鱼龙混杂, 有很多中年妇女,被法轮功的成员诱惑来到澳洲,边申请难民 , 边从事非法卖淫业。 在轮子眼中,这些新成员就是可以被利用和剥削的对象。 法轮功 其实就是一个伪装成 宗教组织 从而获取 西方各国政府赋予的移民特权 的 移民中介和黑社会组织。

板凳
rickrick2010 发表于 2013-5-5 16:45:34
balloon 发表于 2013-5-5 13:31
当轮子可以移民,当一些在国内根本没机会,对未来绝望的人 , 因为加入法轮功而可以移民拿福利的话(他们难 ...

你说的没错,美国这个问题尤其突出,之前纽约唐人街端掉的一批移民中介就是专门编故事帮人申请政治避难,有的明明不是练功的,都打着练功的幌子纯粹骗绿卡,让人发指

补充内容 (2013-5-5 16:47):
最后几句不敢苟同,有待事实证明

地板
Claude 发表于 2013-5-7 20:45:39
练法轮功,可以刀枪不入 ,不吃不喝。比义和团还厉害!

rickrick2010 发表于 2013-5-7 21:41:58
Claude 发表于 2013-5-7 20:45
练法轮功,可以刀枪不入 ,不吃不喝。比义和团还厉害!

刀枪不入是你自己吓YY的,治病强身是有气功的成分,这个气功原理传统中医里是有专门研究的

评分

李元芳 -1 -1 牵强附会

大地飞歌 发表于 2013-5-15 17:12:58
rickrick2010 发表于 2013-5-7 21:41
刀枪不入是你自己吓YY的,治病强身是有气功的成分,这个气功原理传统中医里是有专门研究的

请给出连接证明法轮功可以治病, 我找了半天都是说肚子里有轮子,你找不到的话就别在这里JJYYok?

rickrick2010 发表于 2013-5-15 17:51:56
大地飞歌 发表于 2013-5-15 17:12
请给出连接证明法轮功可以治病, 我找了半天都是说肚子里有轮子,你找不到的话就别在这里JJYYok?

找到了也会被版主删帖禁言,你还是再多找找吧,油管上多得是

大地飞歌 发表于 2013-5-15 19:24:45
轮子就是轮子,鼓励人家自焚,歪曲事实,一派胡言,没有根据的事情硬要和中医扯上关系,看来这就是法轮学院的后遗症,谢谢你然我们看清了轮子的真面目

rickrick2010 发表于 2013-5-15 19:56:19
大地飞歌 发表于 2013-5-15 19:24
轮子就是轮子,鼓励人家自焚,歪曲事实,一派胡言,没有根据的事情硬要和中医扯上关系,看来这就是法轮学院 ...

我帮你一把,“鼓励”改成“怂恿”或者“教唆”,跟官媒官报保持一致更能达到耸人听闻的效果

评分

李元芳 -1 -1 弱爆了!

大地飞歌 发表于 2013-5-15 19:57:40
哈哈,继续改